Показано с 1 по 9 из 9.

Не до конца прогружаются сайты в Mozilla после трояна (заявка № 128354)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    19

    Не до конца прогружаются сайты в Mozilla после трояна

    Столкнулся с такой проблемой,некоторые сайты долго грузятся,после загрузки сайт не полностью прогружается,а иногда вообще показывает какие-то исходные коды страницы.

    1.png
    Проблема началась с того,как я поймал троян,сейчас вроде удалил его,но проблема частично осталась.

    1.jpg
    До этого сайт загружался нормально:

    2.jpg
    Заранее благодарен за помощь.

    hijackthis.log
    virusinfo_syscheck.zip
    virusinfo_syscure.zip
    Последний раз редактировалось ares008; 08.12.2012 в 14:11.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) ares008, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,113
    Вес репутации
    929
    Читайте правила. предоставьте необходимые файлы для анализа.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    19
    Добавил логи скана

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,240
    Вес репутации
    3015
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\Windows\system32\hqnuvxd.dll','');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\hqnuvxd.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    19
    при выполнении скрипта возникла такая проблема:
    1.jpg

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,240
    Вес репутации
    3015
    Запускали от имени Администратора по правой кнопке мыши? Если нет, переделывайте
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.12.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    19
    запускал,возможно такое,что мой антивирус eset nod32 мешает выполнению скрипта?

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Антивирус надо отключить на время выполнения скрипта.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  11. Это понравилось:


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 17:26
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.10.2012, 09:30
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 14:28
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.01.2012, 23:43
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.11.2011, 21:30

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00876 seconds with 17 queries