Показано с 1 по 11 из 11.

AVZ не открывается из Казахстана

  1. #1
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41

    AVZ не открывается из Казахстана

    Приветствую камрады. Давно я не был у вас. Соскучился Да и забыл все уже...
    Проблема у нас в Казахстане
    Не открывается сайт Олега... и соот-но не можем скачать avz... и обновить его...
    через проксю могем скачать... а обновляться все равно не хочет...
    причем все пингуется:

    Код:
    C:\Users\Пользователь>ping z-oleg.com
    
    Обмен пакетами с z-oleg.com [89.108.67.190] с 32 байтами данных:
    Ответ от 89.108.67.190: число байт=32 время=146мс TTL=52
    Ответ от 89.108.67.190: число байт=32 время=139мс TTL=52
    Ответ от 89.108.67.190: число байт=32 время=139мс TTL=52
    
    
    Статистика Ping для 89.108.67.190:
        Пакетов: отправлено = 3, получено = 3, потеряно = 0
        (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 139мсек, Максимальное = 146 мсек, Среднее = 141 мсек
    и трасерица...

    Код:
    C:\Users\Пользователь>tracert z-oleg.com
    
    Трассировка маршрута к z-oleg.com [89.108.67.190]
    с максимальным числом прыжков 30:
    
    
      1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.1.1
      2    23 ms    24 ms    23 ms  92.47.207.8
      3    27 ms    23 ms    23 ms  92.47.207.5
      4    24 ms    23 ms    23 ms  82.200.240.252
      5    53 ms    52 ms    53 ms  alma-core-l2-6.online.kz [95.59.170.42]
      6    54 ms    52 ms    53 ms  alma-core-l1-6.online.kz [92.47.145.13]
      7    53 ms    53 ms    52 ms  akto-core-l1-1.online.kz [92.47.145.2]
      8    52 ms    53 ms    53 ms  92.47.150.119
      9    53 ms    55 ms    53 ms  akto-gate-1.online.kz [92.47.151.174]
     10   148 ms   143 ms   143 ms  195.239.3.37
     11   151 ms   146 ms   146 ms  194.186.205.102
     12   149 ms   156 ms   148 ms  gw6-dc5-6.agava.net [89.108.112.254]
     13   142 ms   139 ms   139 ms  cp156.agava.net [89.108.67.190]
    
    
    Трассировка завершена.
    но открываться сайт без прокси никак не хочет...
    Я собственно не знаю куда писать и что делать... но такая ситуация которая больше полу года длится... реально напрягает...
    Как решить?
    Прописка в хостс не помогает.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Попробуй скачать из моей подписи. Там версия старенькая, но для начала в самый раз.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    Это хорошо... но обновлять его как? Скачать я и через проксю могу... А вот через проксю не обновится почему-то...

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,410
    Вес репутации
    1268
    joniscoolkz, я передал Олегу Зайцеву информацию. Если он сам не отпишется, я передам Вам ответ.

  6. #5
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    Спасибо. Все админы страны мучаются
    Провайдер Мегалайн Казахтелеком.
    megaline.kz

    на других кз. операторах, ситуация по-моему такая же.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Olejah, этот вопрос уже подымали на фанклубе ЛК и вообщем-то об этом уже давно известно.
    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=242663

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от joniscoolkz Посмотреть сообщение
    Скачать я и через проксю могу... А вот через проксю не обновится почему-то...
    а если настройки прокси в IE прописать не получается ? + временно пока не найдёте решение, можно качать отдельно базы с сайта Олега и обновлять вручную. Конечно гемор, но лучше чем ничего.

  8. #7
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,410
    Вес репутации
    1268
    Да знаю я. Напомнить не помешает.

  9. #8
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    было бы отлично открыть зеркало в кз...
    могу помочь с этим.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    17
    Столкнулся с такой же проблемой около полугода назад. Написал письмо в местный CERT. Исправили. Провайдер - 2DAY Telecom (Билайн Интернет Дома). Казахстанским пользователям: проверьте актуальность проблемы.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    17
    Привет всем! Я из Казахстана. У меня все открывается и я неделю назад скачал AVZ.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    508
    Подтверждаю проблему. Нет коннекту ни через network.kz (он же СТС), ни через Altel 4G. Вот часть лога трассировки:
    Код:
       8   308 ms    94 ms    86 ms  e-plus.c.di-net.ru [89.208.23.2] 
      9    87 ms    86 ms    90 ms  te1-0-1.rt1.dc6.agava.net [89.108.112.243] 
     10    87 ms    87 ms    86 ms  cp156.agava.net [89.108.67.190]
    Сниффер говорит, что 9-й узел (89.108.112.243) рубит пакеты по ttl.
    Да, еще телнетом к z-oleg.com на 80 порт подключиться не удается. Тем не менее сайт хостера agava.net вполне себе открывается в браузере. Странно.
    Последний раз редактировалось antanta; 09.09.2013 в 11:00.
    У меня будет свой Internet, без MMORPG и порно-див!

Похожие темы

  1. Не открывается IE8
    От valk-nk в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.10.2011, 13:54
  2. IE не открывается
    От lema в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.12.2010, 13:34
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.03.2010, 18:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00087 seconds with 16 queries