Показано с 1 по 5 из 5.

помогите проверить данные перед переустановкой сервера (заявка № 12822)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    39

    Thumbs down помогите проверить данные перед переустановкой сервера

    На него затащили Brontok-A (опознан Clamwin 0.9.2.1) он же Win32/Brontok.AQ (как говорит Nod) Система была почищена, с Микрософта были закачаны несколько обновлений (что позволили... серв пак 2 отказался ставиться) но не особо удачно... Сейчас есть желание переставить сервер заново, но на втором диске пользовательские данные Есть опасения, что где-нибудь зверь окопается... Сейчас- не желают запускаться политики, не видится сеть, появляется сообщение, что не очищен кэш , не работает терминальный доступ....да, в установке-удалении не фунциклирует вкладка Компоненты Виндовс еще есть ругань на IP-Sec, NLA...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось bdn135; 29.09.2007 в 12:32.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1799
    Прочитайте и выполните правила.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    39
    логи на подлете-система сканируется- сейчас дошлю

    Добавлено через 1 час 22 минуты

    прикрепил

    Добавлено через 1 час 4 минуты

    загляните сюда
    Последний раз редактировалось bdn135; 29.09.2007 в 13:54. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Есть одна ссылка на файл Бронтока, скорее всего пустышка, но на всякий случай выполните такой скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\smss.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Больше ничего подозрительного нет, кроме ошибок в SPI/LSP, но лечить сервер утилитами типа WinSocksFix не стоит, может получиться только хуже.

    Добавлено через 2 минуты

    Попробуйте для начала восстановить с дистрибутива файлы:
    \WINDOWS\system32\mswsock.dll
    \WINDOWS\system32\svchost.exe
    \WINDOWS\system32\lsass.exe
    \WINDOWS\system32\services.exe
    Последний раз редактировалось Bratez; 29.09.2007 в 14:41. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    39
    Все вышесказанное выполнил Жаль, не помогло- ошибки те-же в журнале Буду переставлять ОС

  • Уважаемый(ая) bdn135, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 15.02.2012, 15:20
    2. Помогите избавиться от прокси сервера
      От redzon в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 04.01.2012, 14:44
    3. Как можно внести данные в реестр перед загрузкой пользователя?
      От mangoose в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 21
      Последнее сообщение: 09.10.2008, 14:27
    4. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 01.08.2007, 01:18

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01003 seconds with 17 queries