Показано с 1 по 5 из 5.

не могу зайти в контакт просит ввести номер телефона (заявка № 128064)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    19

    не могу зайти в контакт просит ввести номер телефона

    не могу зайти в Контакт просит ввести номер телефона. Когда ввожу номер своего телефона, появляется сообщение что, данный оператор не поддерживается.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,462
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) pleasehelp777, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,384
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    DeleteFile('D:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\10102765FdOh');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','10103484');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteREpair(13); 
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Очистите куки и кэш браузеров

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.12.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    19
    Огромное спасибо вам всё работает.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,384
    Вес репутации
    3019
    Новые логи сделайте
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.10.2012, 08:35
  2. не могу зайти в контакт просит ввести номер телефона
    От flashdream@yandex.ru в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.09.2012, 12:10
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2012, 15:58
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 12:55
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 14:04

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00942 seconds with 17 queries