Показано с 1 по 4 из 4.

Вырубает explorer.exe (заявка № 127808)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    30

    Вырубает explorer.exe

    Доброго времени суток! Вопрос заключается в следующем: невозможно зайти в какую-либо папку, а также "Мой компьютер" "Мои документы" и т.д., вырубает процесс explorer.exe (вероятно, имхо) на несколько секунд, на экране только фоновая картинка. По папкам можно шарить только с помощью Total Comm. и т.д.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Wigga, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Попробуйте в Проводнике сменить способ отображения содержимого с Эскизы на что-либо иное

    C:\Documents and Settings\Борис\Рабочий стол\ЧТ\CTuning.zip удалите - в архиве вор паролей
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Проводнике сменить способ отображения содержимого с Эскизы на что-либо иное

    C:\Documents and Settings\Борис\Рабочий стол\ЧТ\CTuning.zip удалите - в архиве вор паролей
    Я даже в проводник зайти не могу. Ни панель управления ни поиск не запускаются. Можно зайти только в "Выполнить".

    Архив удалил.

    - - - Добавлено - - -

    Проводник тоже не открывается. Проверил вначале Cure It, затем AVP Tool. Результата нет.

    - - - Добавлено - - -

    Можно ли как-то решить этот вопрос без переустановки винды?

Похожие темы

  1. zsnkstm.exe вырубает из инета
    От pi-studio в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 23:48
  2. ДОКТОР ВЭБ БЫРУБАЕТ
    От katerina46 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2009, 08:15
  3. z-connect вырубает интернет
    От L_y_u_d_a в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.05.2009, 08:27
  4. вырубает интернет сеть
    От Роксолана в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 16:31
  5. ВИРУС вырубает AVZ
    От sir-gorgoroth в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 19:13

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00427 seconds with 17 queries