Показано с 1 по 4 из 4.

Не могу изменить ip адрес компа (заявка № 127325)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Не могу изменить ip адрес компа

    Windows XP SP3. Установлен Касперский. При попытке зайти в св-ва подключения по локальной сети пишет что компонент уже используется. Если менять ip адрес с помощью netsh, то пишет "Не удается получить доступ к конфигурации, поскольку он уже захвачен другой
    утилитой конфигурации. Закройте другие приложения и повторите попытку." Служба сетевые подключение грузит проц на 30-35 %, но трафика нет, проверял сниффером.
    Касперский нашёл несколько троянов, удалил их, но проблему это не решило. Что подскажите ?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) kravt, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [NCInstallQueue] rundll32 netman.dll,ProcessQueue
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.03.2009
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    33
    Спасибо, помогло.

  • Уважаемый(ая) kravt, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не могу изменить адрес DNS-сервера
      От nvk в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:10
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.12.2009, 19:43
    3. Не могу получить сетевой адрес
      От Grigoriev V. в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.10.2009, 21:11
    4. Не могу изменить настройки папки
      От 6yp9lk в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.02.2009, 21:55
    5. Не могу изменить адреса DNS серверов.
      От s-300pmu в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.11.2008, 11:42

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00905 seconds with 17 queries