Показано с 1 по 16 из 16.

Пуск, панель задач (заявка № 127221)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20

    Пуск, панель задач

    При запуске ОС не реагируют "Пуск" и "Панель Задач", решаю проблему нажатием Ctrl+Alt+Del, после этого Пуск и Панель задач начинают работать. KIS 2013 ничего не видит.
    Прошу помощи, спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) sergy2004, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,243
    Вес репутации
    3015
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    вот логи.....

    - - - Добавлено - - -

    Кто нить может сказать в чем проблема?
    Вирус или чет другое?

    - - - Добавлено - - -

    Помощь будет?
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
    Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    Все доступные обновления стоят, IE последний установил, проблема осталась.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    ???
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    ну наконец то отсканировал!!!))

    - - - Добавлено - - -

    полный образ автозапуска uVS:
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,400
    Вес репутации
    729
    Выполните скрипт в uVS

    Код:
    ;uVS v3.76 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    delref PUSHD
    exec MSIEXEC.EXE /I{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
    restart
    в безопасном режиме проблема есть ?

    Код:
    G:\OALINST.EXE
    такой файл у вас есть ? G:\ это флешка ?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    в безопасном режиме та же проблема.....
    G:\ это обычный привод, в нем просто диск был.
    скрипт в uVS выполнил, результата нет.....
    правда один раз ОС загрузилась и пуск и панель задач работали... потом опять перестали.
    Последний раз редактировалось sergy2004; 18.11.2012 в 18:03.

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    лог ComboFix
    Вложения Вложения

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    дело не в вирусе.... не могу понять в чем дело...
    такое впечатление, что панель задач, пуск мертвы... оживают по клику мыши в диспетчере задач....
    или когда запаролишь вход и именно (!!!) после ввода пароля клик мышей, а не копкой "Enter".

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,400
    Вес репутации
    729
    Удалите ComboFix

    выполните скрипт AVZ

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(5);
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
     RebootWindows(false);
    end.
    после перезагрузки обои на рабочем столе придётся ставить заново.

    с проблемой, что-нибудь изменилось ?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    проблема осталась, после перезагрузки рабочий стол был черным, через 2 сек. обои стали на место.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.07.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    20
    вот какое сообщение получил я от пользователя форума: "Я насчет твоей темы о зависании пуска. у меня была точно такая же проблема. сам мучался, множество способов перерыл..ничего не получалось. но тут как то у меня пропал интернет и долго не было(провайдер шалил) и пришлось разок вытащить провод инета из сетевухи вытащить, после этого все зависания не фоновых окон прошли. Попробуй, вдруг у тебя заработает) и отпиши в теме, а то не могу оставлять я там комментарии.

    - - - Добавлено - - -

    да! как это не странно, но сработало!
    вообще то что-то непонятное....)))
    всем спасибо!
    проблема решена!

    - - - Добавлено - - -

    а теперь кто нить сможет мне найти логику всего этого?

Похожие темы

  1. Не работает панель пуск и панель задач
    От SergeyKa в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 01:43
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 16:40
  3. Исчез меню пуск и панель задач
    От kazwin в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.12.2008, 12:31
  4. Исчез меню пуск и панель задач
    От kazwin в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 11:28
  5. Меню пуск и панель задач
    От excl в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 02.12.2006, 07:18

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00745 seconds with 17 queries