-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Не работает ntvdm.exe
Здравствуйте!
Проблема в следующем- по работе я работаю в 16-ти разрядной программе которая использует виртуалку ДОС- ntvdm.exe. Так вот ntvdm.exe стал выдавать ошибку -см.вложения. Я пробовал менять память, запускал на другой машине (переставлял винчестер) -результат тот же. А самое главное когда удаляю, переименовываю, или заменяю этот файл то тут же через 2-3сек появляется старый файл. Вот я и не пойму, то ли винда восстанавливает, то ли вирус.
У меня антивирус Аваст, проверял комп Dr.Curit и AVP Tools - ничего не нашел.
Заранее благодарен за помощь.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Spicker, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
лог полного сканирования МВАМ
-
Ничего необычного логи не показывают
Попробуйте переустановить Опера
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
thyrex
Ничего необычного логи не показывают
Попробуйте переустановить Опера
Эта программа не инсталлируется, работает просто по перезаписи-ДОС программа.
Я пробовал брать файлы с других копий - результат тот -же.
Спасибо, буду дальше думать.
Тему можно закрывать.