Показано с 1 по 15 из 15.

Рекламные банеры на сайтах (заявка № 125510)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20

    Рекламные банеры на сайтах

    Доброго времени суток. Собственно к ситуации. Не знаю где, но я смог подхватить на просторах интернета что-то такое, с чем я не могу разобраться уже около месяца. Суть вируса заключается в том, что он появляется на некоторых сайтах рандомной системой, а это чаще всего сайты с хорошей защитной системой, такие например как: касперский, торрент трекер nntt, plati.ru и тому подобное. На банерах чаще всего имеется ссылка, которая озаглавлена как "+1000 пользователей за 69 рублей","девочки.ру","ваш браузер устарел","ваш компьютер заражен". При наведении на ссылку в браузере chrome я вижу, что она ссылается на вирус handler, но так как я по ней не переходил, вторжения этого вируса врятли могло быть. При закрытии таких банеров, меня перенаправляет на источник с заголовком "Ваш компьютер заражен".


    Это еще пол беды. Далее вирус блокирует перемещение по страницам сайта, то есть, например я открываю сайт steam`a и хочу пройти по вкладке "показать еще 10 игр" либо перейти на следующую страницу, в результате чего при клике ничего не происходит.


    Проверял компьютер Avast`ом, Касперским, Доктором Вебом, все говорят, что компьютер чист. Хотелось бы услышать конкретный и подробный ответ по этой ситуации, заранее спасибо.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1212.PNG (365.0 Кб, 11 просмотров)
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Flip174, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Сделайте лог HijackThis (пункт 3 раздела "Диагностика" правил) и приложите в теме.

    Сделайте лог MiniToolBox:
    http://virusinfo.info/showthread.php...877#post902877
    и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Прилагаю логи.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    88.198.15.115
    Этот немецкий DNS вам знаком?
    Если нет:
    Сделайте аппаратный сброс роутера (см. в инструкции к нему).
    Затем смените на нем пароль администратора и настройте роутер заново согласно инструкциям провайдера.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Спасибо большое, причина была устранена частично, решил подсоединить старенький модем, но на сайте virusinfo до сих пор появляется банер, зато ошибки браузера, такие как переход по страницам и вкладкам, были устранены. Да и еще одно, я сбросил настройки роутера до заводских и пытаюсь присоединится к сети через стандартный ip 192.168.1.1, когда появляется окно с вводом логина и пароля, после ввода ничего не происходит, то есть ввожу то что требуется, нажимаю enter и он снова просит меня ввести логин и пароль. Я в техническом плане не силен, если возможно помочь, буду вам признателен.

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Выполните скрипт

    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    компьютер перезагрузится, банер после этого остался ?

    насчёт роутера имя пользователя и пароль могут быть написаны на самом роутере (установленные заводом) либо их можно найти в интернете, например в руководстве к вашей модели роутера.

  10. Это понравилось:


  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт

    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    компьютер перезагрузится, банер после этого остался ?

    насчёт роутера имя пользователя и пароль могут быть написаны на самом роутере (установленные заводом) либо их можно найти в интернете, например в руководстве к вашей модели роутера.
    Боже, вы спасли мою систему! Я вам очень благодарен, у вас отличная команда! Проблема решена, еще раз спасибо!

  12. #9

  13. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    + Пароль админа в роутере поставьте свой, отличный от стандартного.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  14. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Nikkollo Посмотреть сообщение
    + Пароль админа в роутере поставьте свой, отличный от стандартного.
    Да я бы рад, но когда перехожу по адресу 192.168.1.1 и ввожу стандартный логин "admin" и пароль "admin" ничего не происходит, он не коннектится к настройкам пользователя.

  15. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Flip174 Посмотреть сообщение
    и ввожу стандартный логин "admin" и пароль "admin" ничего не происходит, он не коннектится к настройкам пользователя.
    значит для вашего роутера (вашей модели) стандартным является другой пароль. Аппаратный сборос вы надеюсь сделали ? укажите модель вашего роутера.

  16. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    значит для вашего роутера (вашей модели) стандартным является другой пароль. Аппаратный сборос вы надеюсь сделали ? укажите модель вашего роутера.
    Модель TD-8817 TP-Link, пароль и IP указан на наклейке модема, почему не коннектит не могу знать. Настройки конечно же сбрасывал.

  17. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от Flip174 Посмотреть сообщение
    Модель TD-8817 TP-Link, пароль и IP указан на наклейке модема, почему не коннектит не могу знать. Настройки конечно же сбрасывал.
    Значит плохо сбросили)))


  18. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Значит плохо сбросили)))
    По крайней мере сейчас ошибок нет, и это радует.

  • Уважаемый(ая) Flip174, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 20.05.2012, 08:12
    2. Банеры и реклама
      От Bjzman в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.04.2010, 11:20
    3. Появляются рекламные банеры-вымогатели
      От SibSim в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.01.2010, 18:23
    4. Порно банеры
      От eppa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 16:46
    5. Рекламные баннеры на легальных сайтах могут быть небезопасными
      От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 20.11.2007, 16:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01319 seconds with 17 queries