Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

После проблем с Taskhost.exe не работают ссылки в IE (заявка № 124943)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20

    После проблем с Taskhost.exe не работают ссылки в IE

    День добрый!
    Сначала после загрузки Win7 выскакивало окно "работа TaskHost.exe завершена..." - где-то неделю... Не обращал внимания, т.к. периодически какая-нить хрень вылезает...а я в этих делах профан. Потом в браузере IE8 стали некоторые ссылки в результатах поиска не открываться, дальше перестало окошко Taskhost вылазить (наверное после капитальных чисток разными антиварами и реестрочистильщиками)...теперь вообще никакие ссылки в браузере IE не работают (если правой кнопкой мыши наводишь открыть - только тогда некоторые открывает), даже после обновления до 9 версии. А вот тока сейчас установил G/Chrome..тут вроде работает все...даже на сайт к Вам зашел! Заранее благодарю за помощь!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) divininedivision, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\Users\Олег\AppData\Roaming\taskhost.exe','');
    DeleteFile('C:\Users\Олег\AppData\Roaming\taskhost.exe');
    executerepair(13);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи.


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Прислать запрошенный карантин:Пишет "ошибка загрузки. Данный файл был уже загружен"

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Цитата Сообщение от divininedivision Посмотреть сообщение
    Прислать запрошенный карантин:Пишет "ошибка загрузки. Данный файл был уже загружен"
    Ок, логи повторяйте.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Прошу прошения за может глупый вопрос: старые Логи надо вручную удалять из директорий АВЗ и ХайДжека? Или новые после скрипта заменят старые...или авт. новое имя присвоено будет?

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    Новые заменят старые...


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Новые логи...
    Вложения Вложения

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Лог HiJack старый прислали

    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. Это понравилось:


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Проблема с IE осталась...в Chrome все работает без проблем, но он установлен был после гемора с TaskHost...
    ХайДжек лог вроде новый должен быть...у них вес разный...Попробую еще раз скриптнуть и вышлю только его...

  13. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Лог MBAM
    Вложения Вложения

  15. #13
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Удалите в МВАМ все, кроме
    Код:
    C:\Users\Олег\Tracing\Downloads\ben_10_inoplanetnaya_sverhsila__ben_10_ultimate_alien_[s0103]_2010_webdltorrent_id3300638id.exe (PUP.Adware.MediaGet) -> Действие не было предпринято.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  16. Это понравилось:


  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Удалил все кроме вышеуказанного в МВАМ...перегрузился...проблема осталась. Еще комп стал посл. дней 6 тормозить, особенно онлайн игры и фальмы через какое-то время просмотра

  18. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    - Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
    - Откройте файл avz_log.txt из под-папки LOG.
    - Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите важные обновления.
    - Перезагрузите компьютер.
    - Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.


    Повторите все логи.


  19. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    Уязвимости устранил..Новые логи...
    Вложения Вложения

  20. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и переделайте логи.

    hijackthis старый прислали.


  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    ...обновил базы...новые логи выкладываю. Касательно лога HiJackThis, то он новый...после сканирования открывается блокнот с логом, его и сохраняю...тока дата почему-то сентябрьская???
    Вложения Вложения

  22. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st0.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st1.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st2.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st3.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st4.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st5.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st6.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st7.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st8.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 st9.userapi.com
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 stg.odnoklassniki.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 cdn.connect.mail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img0.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img1.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img2.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img3.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img4.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img5.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img6.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img7.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img8.imgsmail.ru
    O1 - Hosts: 217.73.57.92 img9.imgsmail.ru
    O4 - HKCU\..\Run: [Taskhost] C:\Users\Олег\AppData\Roaming\taskhost.exe
    - - - Добавлено - - -

    Повторите лог hijackthis.


  23. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    20
    После сканирования в окне ХайДжека данные строки отсутствуют, а вот если делаю скан с сохранением лога, там (в блокноте) они присутствуют...не пойму в чем разница...В общем в проге то и нечего фиксить...отсутвуют эти коды...могу принтскрин выслать...если надо видеть..

  • Уважаемый(ая) divininedivision, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.08.2012, 13:09
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.08.2011, 19:51
    3. Много проблем после обновления SP2 -> SP3
      От RomantiQ в разделе Помогите!
      Ответов: 29
      Последнее сообщение: 26.11.2010, 18:14
    4. Не работают ссылки из текста в Office
      От MIT в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.11.2009, 12:02
    5. не работают ссылки в outlook express 6
      От FARSH в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.02.2007, 10:18

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00022 seconds with 17 queries