1. Ошибка при запуске SoundMax. 2. Требует дрова на мышь и клаву. 3. Вчера выскочил синий экран
1. При включении/перезагрузке вот что выскакивает:
Ошибка программы установки устройства
Windows не удается загрузить программу для установки Keyboard. Обратитесь к
поставщику.
Ошибка программы установки устройства
Windows не удается загрузить программу для установки Mouse. Обратитесь к
поставщику.
Потом, после каждой ошибки выскакивает "Мастер нового оборудования". Я всегда
нажимаю отмена. Пробовал нажимать "Далее>", выскакивает окно "Это оборудование
установить не удалось". Там стоит галочка: Больше не напоминать об установке этого
драйвера.", но все равно при перезагрузке/запуске выскакивает! Я так понял нужны
драйвера, но как таковых у меня нет! И дисков с устройствами ввода небыло!
Помогите, что бы не выскакивала.
2. При запуске SoundMax он горит в трее в красном зачеркнутом круге, когда наводишь
на него мышь выскакивает сообщение: Нет аудиоисточника SoundMax. Панель
управления SoundMax нельзя использовать.
На двойной щелчок не отвечает. Нажимаешь правой кнопкой мыши на значок,
выбирашь "Предпочтения". Открывается окно, во вкладку "Среда прослушивания
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information."
Как я понял сначала это слетели дрова звук. карты ну я решил обновить через Driver
Genius Pro 11.0.0.1136, нашлось 25 устаревших дров. В том числе и Analog Devices
обновлял все драйвера, летели ошибки какие то. Всё, комп перезагрузил, проблема не
решена. Дальше вылетел синий экран. Хотя до этого, пол года вообще ничего, тогда я
был у вас на сайте мне помогли.
Теперь дошло что это ошибка библиотек, но у меня стоят все новые 2005, 2008, 2010.
Я в замешательстве!!!
Скажите что нужно сделать? Что обновить? Заранее спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Дмитрий Белый, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Подозрительного в логах не обнаружил.
Здесь лечим вирусы.
Проблемы с железом и дровами можно обсудить например здесь: http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=66
или на других тематических форумах.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: