Показано с 1 по 4 из 4.

Ошибка, появившаяся и связанная с APPCRASH на iexplore.exe - версии 9! (заявка № 122553)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67

Ошибка, появившаяся и связанная с APPCRASH на iexplore.exe - версии 9!

Всем доброго времени суток!

Ребята подскажите решение проблемы касаемо с "APPCRASH"-по приложению iexplore т.е. INTERNET EXPLORER 9-В у ОС WINDOWS 7 PROFESSIONAL!
    Уж больно часто выскакивают ошибки, а потом последующее обновление текущей страницы броузера. Это выглядит так-см. скрины в скрепе, которые я прикрепил. Раньше
    такого не было!
    Да, кстати, я ещё заметил, что в броузере INTERNET EXPLORER APP CRASH происходит и тогда, когда например меняешь раскладку клавиатуры (ну, например, с русского на англ.), находясь на сайте, где вводишь, например авторизуешься. И происходит такое при смене раскладки у пользователя не с правами администратора; а с правами администратора компьютера не происходит! И ещё я вспомнил и заметил, что такая проблема у меня стала появляться, когда
    я зашёл на сайт: [удалено] искал читы к проге-для сына! Я попробовал с другой машины такой же конфигурации (точь-в точь!)зайти на этот сайт; и после, на броузере этой машины стали возникать периодически такие же ошибки, которых доселе и не было никогда!!! Интересно, что тогда происходит; почему так...?
    Ответьте мне пожалуйста.
    P.s.: Извините за то, что указал адрес сайта (может это поможет решению возникшей неисправности!).
    С уважением, Алексей.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 18.07.2012 в 15:41. Причина: Удалена ссылка на подозрительный сайт.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    383
    Уважаемый(ая) RAR, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    1. Удалите все тулбары для Internet Explorer, наподобие sputnik mail.ru и проч.
    2. Очистите временные файлы.
    3. Сбросьте настройки обозревателя. Откройте свойства, вкладка "дополнительно".

Если Вы не делаете этого регулярно, запустите автоматическое обновление Windows.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    НИКИТА!

Я всё понял, спасибо за ответ! Пока вроде всё вернулось в норму, но не буду обольщаться раньше времеи и посмотрим.
    Потребуется немного времени, чтобы понять отсутствие проблемы как таковой вообще!

• Уважаемый(ая) RAR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.