Показано с 1 по 12 из 12.

Как сменить мд5 в файле dll?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    21

    Как сменить мд5 в файле dll?

    Как сменить мд5 в файле dll?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,146
    Вес репутации
    930
    information

    Уведомление

    Тема перемещена в раздел Windows для начинающих



    Вам не кажется этот вопрос глупым? Любое изменение содержимого dll файла приведет к изменению его MD5.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    21
    Я просто не разбираюсь,ну что мне сделать,файл dll открыть в блокноте и что нибудь приписать?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,146
    Вес репутации
    930
    Если Вы так сделаете, скорее всего испортите DLL и он больше не сможет выполнять свою функцию.
    Для чего Вам нужно изменить MD5?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    21
    Да там свои мутки,но по сути я правильно говорю так?

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,146
    Вес репутации
    930
    Цитата Сообщение от BWD1488 Посмотреть сообщение
    я правильно говорю так?
    Вы вообще ничего не говорите...

    Я не могу представить благородных целей намеренного изменения контрольной суммы. Если Вы дадите аргументированный ответ на вопрос "зачем это нужно?", возможно, удастся решить Вашу проблему.
    В противном случае тема будет закрыта.

  8. Это понравилось:


  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    21
    Мне надо сменить мд5 что бы этот софт не забанило в программе

  10. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,146
    Вес репутации
    930
    Какой софт, в какой программе?
    Вы говорите загадками, а это может означать лишь одно: Вы хотите взломать активацию какого-либо приложения, либо скрыть вредоносный dll-модуль от идентификации антивирусными программами. И первое и второе, естественно, недопустимо правилами нашего форума.

  11. Это понравилось:


  12. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    21
    короче я играю в контер страйк,у меня есть программа с которой можно играть с читом,вот в чите надо сменить мд5,что бы не забанило на сервере!вот так яснее?Давайте я вам скину софт этот,и вы попробуете сменить мд5

  13. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,146
    Вес репутации
    930
    Так действительно яснее.
    Я уже отметил выше, что любое изменение содержимого файла приведёт к изменению кго контрольной суммы. Как это изменение сделать - решать Вам, главное, чтобы файл оказался после этого работоспособным.

  14. Это понравилось:


  15. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    508
    1) upx
    2) "приклеить" к dll какой-нибудь файл командой copy. Есть и другие способы
    "другие способы ловли" освещать ведь смысла нет?
    У меня будет свой Internet, без MMORPG и порно-див!

  16. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    21
    Побалуйся аккуратно с hex редактором

Похожие темы

  1. Как сменить IP в USB-модеме?
    От kazaraga в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.03.2011, 16:54
  2. нельзя сменить dns-сервер
    От nalivayev в разделе Помогите!
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:29
  3. Не могу сменить DNS
    От nlw в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 11:20
  4. Windows XP требует сменить пароль
    От Ярик в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.08.2008, 12:09
  5. Как сменить аватар?
    От ВодкуГлыть в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.05.2007, 14:42

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01103 seconds with 16 queries