Показано с 1 по 10 из 10.

Зависает explorer при работе с сетью (заявка № 122325)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    24

    Зависает explorer при работе с сетью

    И снова здравствуйте. Появилась проблема на ноутбуке. При подключении к сетевым ресурсам тормозит. Коприрование прерывается с ошибкой "Не удается скопировать.... Путь содержит слишком много уровней вложенности". До этого при попытке открыть "Мой компьютер" вышла ошибка "Windows не удалось найти '(null)'Проверьте, что имя было введено правильно..."
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Юрчебас, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    Юрчебас, Добрый день! Вирусов у вас нет

    Покажите пожалуйста содержимое файла C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\Clean_temp.bat

    Данная ошибка возникает когда путь копируемого файла больше 255 символов или же проблемы с ЖД(флешкой например,но в вашем случае это папки другого ПК)

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    ничего плохого не видно.

    пожалуйста проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.


    Цитата Сообщение от Юрчебас Посмотреть сообщение
    Коприрование прерывается с ошибкой "Не удается скопировать.... Путь содержит слишком много уровней вложенности".
    не пробовали уменьшить уровень вложенности папок

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    24
    куда копировать - \\шара\папка\файлы; исходник - папка на рабочем столе, в ней файлы. Вроде все как обычно.
    Clean_temp.bat:
    del "C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Tempor~1\*.*" /q /s /f
    del "C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Tempor~1\Content.IE5\*.*" /q /s /f
    del "C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp\*.*" /q /s /f
    del "C:\windows\Temp\*.*" /q /s /f

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Юрчебас Посмотреть сообщение
    куда копировать - \\шара\папка\файлы;
    наверно там всё-таки \\шара\папка\...... \папкаN\папкаN+1\файлы либо на рабочем столе копирумая папка имеет большую глубину вложенности ..

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    Юрчебас, Тогда проверяйте жесткий диск машины,с которой(на который) копируете файлы

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    24
    Куда копируется: C:\Share\Новая папка\. Соответственно файлы будут иметь имена по типу C:\Share\Новая папка\virusinfo_sysresque.zip. Там логи AVZ и HijackThis и два скриншота: "Безымянный.bmp" и "Безымянный.jpg"
    Каждый раз при попытке скопировать файл ругается на большую глубину вложенности пути, но при этом файлы начинает копировать. Есть подозрение на explorer.exe, может быть после обновления системы "поломался"

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    Юрчебас, Точно такая же проблема была у меня,решилось все форматированием флешки(В вашем случае только проверка диска) и проверкой её на ошибки (и конечно же проверка жд)
    Последний раз редактировалось Дeнис; 11.07.2012 в 13:14.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    24
    Копирование по сети было, диск вроде без ошибок. Ладно, будет повод купить сотруднику новый ноутбук) Спасибо за помощь

  • Уважаемый(ая) Юрчебас, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проблемы при работе с сетью
      От Corpse0 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 17:34
    2. Спонтанные ребуты при работе с сетью
      От Remus113 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.01.2010, 16:16
    3. Тормозит при работе с сетью
      От Alex_kaa в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 19.09.2009, 16:01
    4. Проблемы при работе с сетью
      От CandyMAN в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 16.05.2009, 10:57
    5. Зависает комп при работе в интернет
      От Rappoport в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.12.2008, 10:18

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01412 seconds with 17 queries