Показано с 1 по 9 из 9.

Зависает CryptoPro (заявка № 122084)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    20

    Зависает CryptoPro

    При попытке подписать какие-либо документы окно с процессом подписи замирает на 0% и подпись не ставится. Пытаюсь в настройках CryptoPro посмотреть сертификат, - программа зависает вообще.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) pukamen, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('c:\RECYCLER\R-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\acleaner.exe','');
     DeleteFile('c:\RECYCLER\R-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\acleaner.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки прислать карантин по красной ссылке.

    Пароли после лечения придется менять.

    - - - Добавлено - - -

    Лог MBAM еще сделать надо будет после выполнения скрипта.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    20
    Не могу найти, где карантин сохранился? Папка карантина в avz4 пустая.

    - - - Добавлено - - -

    Вот лог MBAM
    Вложения Вложения

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Удалите в MBAM (надо сделать им повторную проверку и когда высветиться лог пометить строчки)
    Обнаруженные папки: 1
    C:\RECYCLER\R-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013 (Worm.AutoRun.Gen) -> Действие не было предпринято.

    Обнаруженные файлы: 4
    C:\r1g8i9p1d5q7.exe (Trojan.Traces) -> Действие не было предпринято.
    C:\WINDOWS\Temp\Sidebar.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    C:\WINDOWS\logfile32.txt (Malware.Trace) -> Действие не было предпринято.
    C:\RECYCLER\R-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\Desktop.ini (Worm.AutoRun.Gen) -> Действие не было предпринято.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    20
    Готово

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Проблема осталась? Диспетчер задач запускается?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    20
    Пока проблем не заметил. Диспетчер задач и так запускался.

    - - - Добавлено - - -

    Пришлось переустановить CryptoPro. Но думаю это решит проблему не надолго.

    - - - Добавлено - - -

    Нифига. Проблема не решилась. Один раз подписывает, дальше виснет.

    - - - Добавлено - - -

    Все. Проблема неожиданно решилась. 2 Месяца! 2 месяца эта ерунда мне мозг полоскала!
    Оказалось, что КриптоПро просто конфликтовал с глючным ключом eToken от Сбербанка. Как только я его вытащил, все заработало нормально.
    Последний раз редактировалось pukamen; 10.07.2012 в 10:09.

  10. #9

  • Уважаемый(ая) pukamen, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. зависает
      От jkeg в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.06.2011, 13:02
    2. зависает пк
      От 123pavel в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.12.2010, 22:02
    3. Зависает Dr.Web
      От ann200 в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 06.05.2010, 15:29
    4. Зависает
      От magistrslava в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.06.2009, 23:19
    5. Не работают сертификаты CryptoPro
      От Dma1 в разделе Помогите!
      Ответов: 59
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:20

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00612 seconds with 17 queries