Страница 1 из 6 12345 ... Последняя
Показано с 1 по 20 из 102.

Не могу установить ни один антивирус. (заявка № 122081)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21

    Не могу установить ни один антивирус.

    Здравствуйте.Кончился срок антивирусника удалил его и хотел поставить касперского.
    Но он не хочет устанавливаться,ссылаясь на то что, приустановке произла ошибка -возможно система заражена.Попробовал другие антивирусы то же самое.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Sergey789, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Ничего подозрительного.
    У Вас Gdata был установлен?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    да именно он был установлен.
    хотел подчистить другие антивирусы-остатки но при выполнении тоже пишет ваша система заражена и происходит откат.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Следы Gdata по-прежнему остались. Поищите у них на сайте утилиту для полного удаления.

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Утилиту удаления скачал все удалил,Но ситуация такая же.....
    Только теперь еще система ссылается что удален или поломан файл (см скрин)..

    - - - Добавлено - - -

    Вот он...
    Мне кажется система начинает рушиться........
    Изображения Изображения

  9. #7

  10. Это понравилось:


  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Вот сделал....http://www.getsysteminfo.com/read.ph...8ff2538598fb2a

    Добавлено через 8 минут

    Я ссылку выложил но робот забрал ее на проверку...
    Она дойдет до вас или..

    - - - Добавлено - - -

    что там интересно
    Последний раз редактировалось Sergey789; 04.07.2012 в 12:23. Причина: Добавлено

  12. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Вы не касперского, а Gdata должны удалить полностью.

    + GSI показывает, что в системе присутствуют остатки антивируса Microsoft Security Essentials.

  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Я удалил Gdata с помощью AVCleaner_2012_INT....
    Ситуация...стояла gdata.Кончилась лицензия.удалил ее.После этого ставил все антивирусы подряд,в надежде что хоть что то установиться.Сначала хотел и хочу касперского.Но везде происходит откат и открывается окошко что невозможно установить антивирус т.к.в вашей системе вирус.А при полном удалении остатков антивирусных программ вылезает окошко которое в посте номер 6.Единственный антивирус который установился это MSS от микрософта,и то в качестве обновления системы.Мне он не нравиться .его удалил...

  14. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Давайте такой отчет посмотрим: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Да и этот лог чистый...Странно что ж делать..........

    - - - Добавлено - - -

    Ведь нельзя ж без антивируса.........
    Вложения Вложения

  16. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Ещё момент: вы запускаете установщик от имени администратора?

  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Нет ,я запускаю двойным кликом, сейчас попробую с правами администратора

    - - - Добавлено - - -

    Онлайн инсталлятор нортона , а также стандартный докторишка ,а также касперского с правами администратора не проходят.Таже самая ситуация.

  18. #15
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  19. Это понравилось:


  20. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Установил,Запустил.Процесс прошел успешно ,комп перезагрузился ,а где мне найти C:\ComboFix.txt...
    Если просто на диске с то такого нет.

  21. #17
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Запустите ComboFix еще раз и дождитесь окончания его работы
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  22. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Запустил еще раз,дождался окончания работы,комп перезагрузился, потом еще минут 8 подождал - Тишина.
    C:\ComboFix.txt - нет....

  23. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.06.2012
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    21
    Установился нортон.

    - - - Добавлено - - -

    Ау ..Здесь есть кто нибудь.Кто нибудь поможет как быть в данной ситуации......
    Или после разлада ВИРУСИНФО, нормальных хелперов осталось мало.........

  24. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    ...
    Цитата Сообщение от Sergey789 Посмотреть сообщение
    потом еще минут 8 подождал - Тишина.
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Запустите ComboFix еще раз и дождитесь окончания его работы


  25. Это понравилось:


  • Уважаемый(ая) Sergey789, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 6 12345 ... Последняя

    Похожие темы

    1. Не могу установить ни один антивирус
      От ashler в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 12.06.2011, 13:22
    2. не могу установить ни один антивирус
      От Heo в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.04.2011, 23:51
    3. Не могу установить ни один антивирус!
      От V&P в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.03.2009, 03:33
    4. Невозможно установить не один антивирус
      От dmytryk88 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.11.2008, 10:02
    5. Не могу установить ни один антивирус
      От Ray11 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.07.2008, 12:05

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00144 seconds with 17 queries