Показано с 1 по 14 из 14.

Браузеры не работают,О.С глючит (заявка № 121968)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21

    Браузеры не работают,О.С глючит

    Доброго времени суток! У меня на ПК любой браузер (кроме TOR) не отображает страницы("соединение сброшенно")-проверил 20 портабельных и 2 в системе.Мою заявку уже рассматривали в "Помогите!"-ответили-"Чисто".Дело не в том даже что они и дальше не отображают,но в системе явно не все в порядке:не смог восстановится ни на одну контрольную точку("конфигурация системы не была изменена"),после оброботки системы Security Advisory Tool(книгу прочесть не успел-говорю честно) пропали все старые точки восстановления и появилась одна системная,а на следующий день сама исчезла("нет доступных точек"-глянул CCleaner-точно нет)Новая точка создается-проверял.Смотрел в реестре(HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentV ersion\SystemRestore )-все параметры стандартные(RestoreStatus - 0). По LOG-aм: перед работой AVZ полностью выгрузить avast! не смог. ИЗ меню его можно отключить, но процессы «в диспетчере задач» остаются. Снять их не получается (пробовал диспетчером и Process Explorer) – «отказано в доступе» (я в WinXP работаю как администратор) – убрать avast из автозагрузки с помощью CCleaner не получилось – «отказано в доступе». Удалил в реестре ключ из HKLM\...\Run, но при перезагрузке ключ сам восстановился и иконка опять висит в трее, сообщая, что антивирус отключен, но его процесс присутствует.Фaйл syscheck.zip у меня не создается. При повторном сканировании в папке LOG остаются только файлы от первого сканирования. Если папку очистить, то создаются файлы с прежними именами.Я приписал ко второму _(IE)-то есть это архив после шага 2. Система у меня обновляется регулярно(это "лицензионка"-OEM).SP3 не установлен т.к. при его приеме система пришла в не согласованное состояние и после восстановления ACRONIS-ом я это обновление запретил.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Durbeцel, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    C:\Program Files\Ask.com - удалите этот софт.
    Прокси 127.0.0.1 сами прописывали?
    Гугл DNS 8.8.8.8,8.8.4.4 сами назначали?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    C:\Program Files\Ask.com (это кажется панель в IE-я им не пользуюсь) удалил Revo Uninstaller-ом с подчисткой следов, потом еще поищу RegEdit-ом. DNS прописывал сам когда браузеры уже не работали (на форумах это дежурный совет при таких глюках браузера)-сначала стояло,конечно, "получать DNS автоматически".Как прописывать прокси я не знаю ( Internet мне провайдер при подкпючении настроил и до глюков я его настройки не трогал так как еще не понял как это все связанно) -но я где-то читал что 127.0.0.1 это localhost-типа для внутренних нужд (я конечно Durbeцel, но надеюсь не на столько).Файл hosts я смотрел(там только 127.0.0.1 localhost не начинается с - # ) ,путь в HKLM\.....\Tcpip\Parameters\ DataBasePath совпадает.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Сделайте проверку и лог TDSSKiller

    Сделайте лог полного сканирования MBAM
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    Так как "телепаты как обычно отдыхают" пишу что делал: (под Admin;антивирус, Internet( не браузер) включен)

    первое сканирование TDSSKiller ( стандартные насттройки ; запуск ярлыка с рабочего стола,без вложения в папку)

    :угроз=0 если изменить параметпы проверки TDSSKiller( и в опциях проставил все "галки") :угроз=0,в карантине

    19 (папку карантина "Поиск Windows" не нашел как и LOG.Ну нет там "Сохранить"\Save ). Второе сканирование

    mbam (без обновления 1 день)-на диске Е:\ стоит Win8; H:\-моя flesh (на HDD есть еще раздел,скрытый ACRONIS с

    "клоном" С:\ и раздел QNX, но WinXP их не видит)

    _Во-эврика!-нашел как сохранить отчет TDSSKiller - скопировал в "Блокнот" и обозвал kasper.txt
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Пробуйте LiveCD от Веб'а или Касперского http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post648638


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    Попробовал Касперского,удалил предложенные им файлы,перезагрузился - "Хром" отваливает с "Ошибкой 101".Но в "Магазин Хром" я могу зайти и поменять тему в браузере (больше ничего ).НО - при отключении антивируса браузер работает.В антивирусе есть только исключения на сканирование (да он и без исключений со всеми браузерами дружил ).Ну-следующий шаг понятен-снести антивирус,почистить реестр,поставить новый антивирус ( а если опять не поможет - format C: ).

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), а также все доступные обновления для Windows


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    Я раньше писал почему нет SP3 ("Я тихо говорю?" \Маршал Жуков в "Ликвидация"\ ).Обновления приходят, но это "обнаружение вредоносных программ"(WinXP вроде по-другому и не "поддерживают"-кроме Вас-или я ошибаюсь? )

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    Образ сделал.Сейчас на ПК нет антивируса-только остатки(ключей 50-не удаляются)
    SP3 установить не смог-установка прерывается-поэтому не каждый антивирус теперь установится.Может быть сильно не "парьтесь"-поставлю я себе Win7 "от наших китайских друзей" и будет "совсем другая история" для сбора файлов
    Вложения Вложения

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115
    Durbeцel,
    Выполните скрипт в uVS

    Код:
    ;uVS v3.75 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    delref HTTP://WWW.SMAXXI.BIZ
    deltmp
    delnfr
    regt 11
    regt 5
    restart

  15. Это понравилось:


  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2012
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    21
    Денис и остальные,большое спасибо за терпение,не сомневаюсь что эту проблему вы бы решили.Но тот факт что многие антивирусы отказываются работать с WinXP SP2,а SP3 при установке уже несколько раз выдавал:"Отказано в доступе", заставил меня установить Win7.Таким образом тему нужно закрывать.Еще раз спасибо (не пойму-где жать "спасибо!")

  • Уважаемый(ая) Durbeцel, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работают браузеры
      От Anna_ в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.06.2012, 01:17
    2. не работают браузеры
      От Arsalan1996 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.06.2012, 12:58
    3. Не работают браузеры
      От MOR777GAN в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.03.2012, 19:36
    4. не работают браузеры
      От GRIK в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 10:18
    5. Браузеры не работают
      От MrGrim в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.07.2011, 13:52

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01078 seconds with 17 queries