Показано с 1 по 9 из 9.

Не работают браузеры (заявка № 121596)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    21

    Не работают браузеры

    Здравствуйте, не работают браузеры, скайп всё работает, сет вай фай дома роутер вчера всё работало норм
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) ZuKKa, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
    192.168.1.1 - чей ip?


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
    192.168.1.1 - чей ip?
    модема ну или роутера как там))

    - - - Updated - - -

    через него в модем заходить

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{6C3B07EE-1B54-4A82-A3DD-686546260D6B}: NameServer = 216.146.35.35,216.146.36.36,192.168.1.1
    И посмотрите настройки роутера на предмет наличия вредоносных DNS.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{6C3B07EE-1B54-4A82-A3DD-686546260D6B}: NameServer = 216.146.35.35,216.146.36.36,192.168.1.1
    И посмотрите настройки роутера на предмет наличия вредоносных DNS.
    как посматреть ?

    - - - Updated - - -

    и кстате я пофиксил он опять вылез после перезагрузки

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от ZuKKa Посмотреть сообщение
    и кстате я пофиксил он опять вылез после перезагрузки
    hijack с правами администратора запускали?


    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.06.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    21
    Я понял дело в антивирусе он блочет, но почему и как отключить хз Касперский 2012 у меня(
    Извените что потревожил
    Последний раз редактировалось ZuKKa; 21.06.2012 в 12:52.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от ZuKKa Посмотреть сообщение
    Я понял дело в антивирусе он блочет, но почему и как отключить хз
    Смотрите настройки сетевого экрана...


  • Уважаемый(ая) ZuKKa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работают браузеры
      От Anna_ в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.06.2012, 01:17
    2. не работают браузеры
      От Arsalan1996 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.06.2012, 12:58
    3. Не работают браузеры
      От MOR777GAN в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.03.2012, 19:36
    4. не работают браузеры
      От GRIK в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 10:18
    5. Браузеры не работают
      От MrGrim в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.07.2011, 13:52

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01013 seconds with 17 queries