Показано с 1 по 20 из 20.

Системные файлы. Winows XP

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26

    Системные файлы. Winows XP

    Здравствуйте.
    Прошу помочь разобраться.
    Установил на нетбук Acer AO722 windows XP, после установки во время первой загрузки windows прям с "приветствием" вышла ошибка, к сожалению ошибку не помню, помню только структуру:
    ---------------------------------------------------
    "...описание ошибки... "
    "7c6dSds HYbs77fd Un674nh"
    кнопки выбора: "повторить" "пропустить" "отмена"
    ---------------------------------------------------
    Значения в структуре ошибки взяты просто как пример(структура была подобная).

    После повторной перезагрузки виндоус грузился нормально, после установки всех драйверов и некоторых программм запускал Bootspeed(программа для исправлений ошибок в реестре и т.п.).
    После перестал работать msconfig из пуск-выполнить-msconfig. Но в папке windows он есть.
    Так же обнаружил что когда заходишь в мой компьютер - сервис - свойства папки -вид - тут нет "управление парами веб-страниц и папок"(в самом низу).
    Далее установил все стандартные программы для работы.
    MS office 2007 не хотел вставать,нашёл в интернете что нужно добавить fp4dautl.dll в папку виндоуса и т.п
    После офис установился. Я думаю что криво встала сама ОС, помогите разобраться и исправить/восстановить систему.
    Логи прикрепил.

    P.S. после проверок AVZ и hijackthis появилось "управление парами веб-страниц и папок".
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Crash; 19.05.2012 в 00:17.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.04.2011
    Сообщений
    280
    Вес репутации
    26
    chdsk выполни в Пуск-выполнить

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Паттттт,
    Спасибо.
    Не в обиду сказано, но хотел бы получить мнения специалистов.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    На меня времени у специалистов не хватило и я решил переустановить windows и при первой загрузке вышла эта же ошибка в этот раз записал :
    "Exception Processing message c000013 parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c"
    После перезагрузки всё проходит нормально. Не могу понять в чём причина, думаю что это либо из-за картридера либо винда ищет флопидиск, т.к. это нетбук Acer AO722, но другие не жалуются и таких проблем нет.
    Windows XP корпаративный, официальный.
    И кстати так же обнаружил, что когда заходишь в мой компьютер - сервис - свойства папки -вид - тут нет "управление парами веб-страниц и папок"(в самом низу)
    Помогите решить данный вопрос.
    Спасибо.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Ошибка возникает при сканировании какой-либо программой (Антивирус, медиаплеер и т.д.) флеш-карты в одном из слотов.
    Можно попробовать решить проблему быстро:
    ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> СurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2
    Это отключит вообще все сообщения об ошибках.
    Так же можно попробовать назначить другую букву флеш диску.
    Опишите помогла ли смена буквы?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Данная ошибка не может возникнуть при сканировании антивирусов,плеером и т.п., т.к. программ не было никаких установлено, это ошибка влезла при первом запуске винды "голой", возможно, стандартные программы какие то. Дело в том что ошибка вылезла 1 раз и всё больше не беспокоит вообще. Поэтому и не могу понять что это было вообще, думаю что всё же картридер, где что читал что если он пустой, то может вылазить подобная ошибка. Но первая установка винды с пустым картридером прошла нормально.
    Вирусом быть в принципе не может никак, т.к. чистая винда и полностью отформатированный жёсткий диск, плюс были все проверки AVZ, HiJackThis, CureIt.
    Если нужно то могу сделать логи ещё раз с чисто винды без дров.
    Спасибо.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    В данном случае я указал плеер и антивирус только как пример ) системные программы тоже могут быть.
    Насчет картридера Вы правы - это действительно он.
    Вы устанавливали "сборку" или полностью чистую систему?
    Учитывая, что ошибка больше не вылетает, система смогла правильно перебирать диски с учетом картридера. Может быть для этого потребовалась одна загрузка. Вариант того, что ее что-то просканировало из временных папок думаю не подходит.

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от KesH Посмотреть сообщение
    Можно попробовать решить проблему быстро:
    ПУСК-> выполнить-> regedit-> HKEY_LOCAL_MACHINE-> SYSTEM-> СurrentControlSet-> Control-> Windows-> В ErrorMode изменяем значение с 0 на 2
    Это отключит вообще все сообщения об ошибках.
    Из категории нежелательных советов. По сути закапывание проблемы.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Установил чистую систему, корпоративную.
    Я вот тоже думаю что картридер.
    Не подскажите как быть с мой компьютер - сервис - свойства папки -вид - тут нет "управление парами веб-страниц и папок"(в самом низу). В предыдущей установке винды это решилось когда просканировал всё AVZ и HiJackThis. Сейчас вообще голая ос без дров даже стоит. Но вот этого там нет. Возможно этот пункт появляется после установки определённого ПО?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Из категории нежелательных советов. По сути закапывание проблемы.
    Спасибо, что ответили.
    Я этого и не делал. Стоит всё как есть, как установил ОС и всё.
    Что вы думаете по поводу данной проблемы?
    Последний раз редактировалось Crash; 21.05.2012 в 10:56. Причина: Добавлено

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Crash Посмотреть сообщение
    Windows XP корпаративный, официальный
    С чего ставили систему? С флешки или CD?

    Нужно время и информация чтобы с этим разобраться.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Из категории нежелательных советов. По сути закапывание проблемы.
    В следующий раз буду иметь в виду. Спасибо.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    С чего ставили систему? С флешки или CD?

    Нужно время и информация чтобы с этим разобраться.
    Устанавливал с флешки. С помощью программы WinToFlash и c помощью программы nLite интегрировал драйвера SATA особенности нетбуков. Всю информацию брал с сайта acerfans.ru

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    К сожалению, возможно это самый реальный путь решения проблемы + В антивирусе отключить проверку кардридера.

    Цитата Сообщение от Crash Посмотреть сообщение
    Устанавливал с флешки. С помощью программы WinToFlash и c помощью программы nLite интегрировал драйвера SATA особенности нетбуков.
    Во время первой загрузки системы флешка была подключена?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  15. Это понравилось:


  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    К сожалению, возможно это самый реальный путь решения проблемы + В антивирусе отключить проверку кардридера.


    Во время первой загрузки системы флешка была подключена?
    Не понял про решение проблемы? Какой путь самый реальный?
    Во время первой загрузки грузился с флешки, остальные загрузки были как с флешки так и с жёсткого диска, ошибка больше не вылазила.

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Crash Посмотреть сообщение
    Не подскажите как быть с мой компьютер - сервис - свойства папки -вид - тут нет "управление парами веб-страниц и папок"(в самом низу). В предыдущей установке винды это решилось когда просканировал всё AVZ и HiJackThis.
    Тогда, случайно, не был установлен какой-либо офис?

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от KesH Посмотреть сообщение
    Тогда, случайно, не был установлен какой-либо офис?
    В прошлую установку ОС был установлен офис, с трудом но установился. Управление парами веб страниц и папок после офиса так же не было, только после скнирования AVZ и подобного появилось всё.
    Сейчас ничего не установлено.

  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    21
    Не хочу, конечно, Вас заставлять делать лишних движений, но вроде бы установка офиса должна добавить данный пункт в свойства папок.

  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от KesH Посмотреть сообщение
    Не хочу, конечно, Вас заставлять делать лишних движений, но вроде бы установка офиса должна добавить данный пункт в свойства папок.
    Спасибо, за совет, попробую.
    Думаю если PavelA сегодня не ответит буду ставить дрова и весь необходимый софт.

  21. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Цитата Сообщение от Crash Посмотреть сообщение
    Не понял про решение проблемы?
    Через реестр с отключением сообщений об ошибках.http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post891118

    Насчет флешки почему я спросил была вставлена или нет. Система могла запомнить откуда ее ставили и при первом запуске искать дистрибутив себя любимой.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Через реестр с отключением сообщений об ошибках.http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post891118

    Насчет флешки почему я спросил была вставлена или нет. Система могла запомнить откуда ее ставили и при первом запуске искать дистрибутив себя любимой.
    Понял. Спасибо.
    Флешка была вставлена поэтому найти она бы себя наверное смогла. Видать всё таки картридер.

Похожие темы

  1. Системные файлы. Winows XP
    От Crash в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.05.2012, 00:08
  2. Удаляются системные файлы.
    От chas2005 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 04:33
  3. Ругается на все системные файлы
    От orion11 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.05.2009, 11:29
  4. Системные файлы
    От eharkov в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:38
  5. не видно системные файлы
    От 16384 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.02.2008, 11:11

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00088 seconds with 17 queries