Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Черный экран при запуске виндоуса (заявка № 115867)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31

    Thumbs down Черный экран при запуске виндоуса

    Собственно сабж
    Логи прилагаются
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) APXAHGEL, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 15.11.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Базы бы обновить и логи актуальные сделать.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Новые логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ARMA9000
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    1,987
    Вес репутации
    93
    Код:
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 15.11.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Логи старые.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Логи заного сделанные как меня просили. Постом выше.
    базы обновил
    Последний раз редактировалось APXAHGEL; 31.01.2012 в 13:26. Причина: Добавлено

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Сделал логи еще раз.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Парни спасайте без вас никуда

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ARMA9000
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    1,987
    Вес репутации
    93
    Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('c:\program files\common files\akamai/netsession_win_e286960.dll','');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\frapsvid.dll','');
     QuarantineFile('C:\Users\APXAHGEL\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится. Карантин прислать согласно правилам.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Я правильно карантин выслал?
    Проблема не решилась

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    по логу видно комбофикс запускали, приложите его лог тоже.

    virusinfo_cure.zip - этот архив откуда? в логе по нему ничего не видно

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    по логу видно комбофикс запускали, приложите его лог тоже.

    virusinfo_cure.zip - этот архив откуда? в логе по нему ничего не видно
    Что за комбофикс?
    А архив я думал не тот скинул поэтому скинул сразу два. Потом понял что ошибся
    Последний раз редактировалось APXAHGEL; 31.01.2012 в 16:35. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    C:\ComboFix.txt такой файл у вас есть ? если есть прикрепите к сообщению.

    Цитата Сообщение от APXAHGEL Посмотреть сообщение
    А архив я думал не тот скинул поэтому скинул сразу два. Потом понял что ошибся
    в том архиве про который я спрашиваю вирус, которого не видно в ваших логах, поэтому и интерес.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Вот лог. Свежесделанный
    Вложения Вложения

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Так что дальше то делать? :-)
    P.S Диск с виндой готовить?

    Добавлено через 2 часа 23 минуты

    Последняя удачная конфигурация не работает.
    Попробовал запустить explorer.exe через диспетчер задач в обычном режиме при черном экране - диспетчер задач повис
    ARMA9000 у меня включился лимит на количество личных сообщений, поэтому пишу здесь
    Последний раз редактировалось APXAHGEL; 01.02.2012 в 15:02. Причина: Добавлено

  17. #16

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...fe616891ef2e02 - ЛОГ

    Добавлено через 42 минуты

    Ну как? Все плохо?) Или жить можно?

    Добавлено через 2 часа 38 минут

    Посмотрите лог может что-то найдется
    Последний раз редактировалось APXAHGEL; 01.02.2012 в 22:47. Причина: Добавлено

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ARMA9000
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    1,987
    Вес репутации
    93
    Попробуйте это http://support.microsoft.com/fixit/ru
    Так же освободите побольше места на системном диске.
    Вирусов я не вижу.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    82
    Вес репутации
    31
    Места освободил немного

    Программа которая дается на этом счайте ничего не нашла
    Прочитал статью про проблемы с видеоадаптером - не помогло (драйвера на адаптере стоят последние). да и видеокарта сгореть не могла. (опыт погоревщих карт имеется)
    Что это еще может быть?

    Добавлено через 22 минуты

    Есть одна странность
    Я думал что проблемы вызывает процесс explorer.exe. Что он не работает при входе в систему
    Но диспетчер задач в обычном режиме показывает что процесс explorer.exe включен.
    Последний раз редактировалось APXAHGEL; 01.02.2012 в 23:36. Причина: Добавлено

  21. #20
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Черный экран при запуске виндоуса - после установки какой программы он появился, может вспомните ? Дату появления, если не более месяца назад http://virusinfo.info/showthread.php...highlight=rsit - этой программой сделайте логи, период месяц. Есть возможность сделать скриншот или фотографию этого черного окна, в момент появления ? Если да изображение приложите в теме.

    В таком режиме Boot mode: Safe mode with network support - из лога HijackThis + Система загружена в режиме защиты от сбоев с поддержкой сети (SafeMode) из лога AVZ не так обычно грузится система.
    Последний раз редактировалось mrak74; 02.02.2012 в 00:01. Причина: добавлено Safe mode with network support ?

  • Уважаемый(ая) APXAHGEL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.04.2012, 12:30
    2. Черный экран при запуске Windows
      От Kroto в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 04.02.2012, 14:40
    3. Черный экран при запуске Windows.
      От Glazasta в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.09.2011, 18:24
    4. Черный экран при запуске винды.
      От Morfas в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.08.2011, 13:38
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.03.2011, 12:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00787 seconds with 17 queries