Показано с 1 по 14 из 14.

Комп тормозит.Вирус KIDO.В IE загружается сторонний сайт при включении (заявка № 113878)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26

    Комп тормозит.Вирус KIDO.В IE загружается сторонний сайт при включении

    Комп тормозит.
    Пробовал поставить SP3, но вылез синий экран и так и остался SP2
    При загрузке IE вылезает непонятный сайт http://www.74443.com/?plus , в Опере все нормально.
    пожалуйста помогите...

    стоял касперский, вроде его удалил...пробовал ставить касперский 2012 но он почему то не дает.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) tiMer, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26

    после удаления касперского 6.0 программой kavremvr

    попробовал удалить касперского ещё раз....
    не знаю получилось ли но на сайте касперского это предполагает удаление проги.

    выкладываю логи после удаления касперского (но до этого он никак не давал понять что он на компе есть...)
    Вложения Вложения

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Сделайте лог gmer
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    после удаления касперского слетели драйвера для юсб и двд-рома(((
    что делать?как их вернуть?а точки восстановления нет(((

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    выкладываю логи которые вы попросили....

    Касперский так и не устанавливается...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (96.3 Кб, 3 просмотров)

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    1. Откройте Блокнот и скопируйте в него текст скрипта
    Код:
    2jlh1tue.exe -del service nchwqd
    2jlh1tue.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\nchwqd"
    2jlh1tue.exe -reboot
    2. Нажмите Файл - Сохранить как
    3. Выберите папку, в которую сохранили 2jlh1tue.exe (gmer)
    4. Укажите Тип файла - Все файлы (*.*)
    5. Введите имя файла cleanup.bat и нажмите кнопку Сохранить
    6. Запустите cleanup.bat

    ВНИМАНИЕ: Компьютер перезагрузится!!!

    Сделайте новый лог gmer
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    thyrex, делаю лог....а с драйверами то что?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer2.log (91.0 Кб, 2 просмотров)
    Последний раз редактировалось tiMer; 18.12.2011 в 16:57.

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    В логе плохого не видно.

    Что делать с драйверами: попробуйте выполнить команду sfc /scannow (может потребоваться диск с дистрибутивом)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    но проблема в том что двд-ром не видит комп и дистрибутив некуда вставлять....

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    Подключение cd rom проверьте, либо замените его на исправный.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    Да дело в том что слетел дивиди ром после удаления касперского , как и юсб, лпт и ком порты и флоппи диск....

    восстановить систему не могу так как после удаления касперского проверял систему AVZ, а там условие что проверка должна быть с отлюченным восстановлением системы...

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    740
    3 сервис пак установите, возможно это исправит ошибки.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.02.2011
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    26
    поставил SP3 ,но проблема не разрешилась((((

  • Уважаемый(ая) tiMer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормозит сильно комп при включении игр!
      От ярик в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.06.2012, 16:58
    2. Тормозит компьютер при включении
      От MihailKrasnodar в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.12.2010, 01:27
    3. Компьютер тормозит при включении!!!
      От Romanoff42 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.03.2009, 08:29
    4. при включении тормозит
      От oleg4er в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.01.2009, 17:19
    5. Help! Компьютер при включении тормозит!
      От Alligator007 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.12.2006, 08:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01038 seconds with 17 queries