Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Страницы в виде HTML кода и АВЗ не может сделать логи... (заявка № 112560)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23

    Страницы в виде HTML кода и АВЗ не может сделать логи...

    Вечер Добрый!
    Проверила ноут на вирусу(win7) aviroй были вирусы какие но это не помогло
    установила авз но сделать ни логи ни проверить на вирусы ни выполнить скрипты не получается
    программа записает ....
    Были прочитаны посты по этой теме =все делалось согласно инструкция но ни драйвер монитора авз ни чего другова не работает...
    А страницы все виде хтмл кода...

    зы
    так же была проверка с Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt - результат ноль..
    Последний раз редактировалось Werana; 17.11.2011 в 18:03.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Werana, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Werana, попробуйте сделать логи полиморфным AVZ из моей подписи (хоть стандартный скрипт №2), если не получится то в безопасном режиме.

    Где лог hijackthis.log‎ ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Werana, попробуйте сделать логи полиморфным AVZ из моей подписи (хоть стандартный скрипт №2), если не получится то в безопасном режиме.

    Где лог hijackthis.log‎ ?
    а где взять полиморфный авз?

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Werana Посмотреть сообщение
    а где взять полиморфный авз?
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    полиморфным AVZ из моей подписи
    в правой части под моим постом написано
    Полиморфный AVZ
    .
    Лог hijackthis также ждём.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    При сканировании hijackthis не может получить доступ к хост файлу,затем появляется список ключей реестра и страница блокнота ..программа предлогает сохранить лог отсчета но файл лога оказывается пустой(

    Пробую оперу после фикса ключей.. всё тоже .. появляется сайт internet.com и пишет что у вас оч медленное соединение(

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    лог готов
    Вложения Вложения

  10. #9

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    Фикс не помог а как сделать логи полиморфом?

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Werana Посмотреть сообщение
    а как сделать логи полиморфом?
    также как и обычным, читайте в правилах

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    а как установить это чудо svchost.pif ?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Werana Посмотреть сообщение
    а как установить это чудо svchost.pif
    а вы пытались его отрыть (запустить) ? обычно это делается двойным щелчком левой кнопки мыши

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    а если заменить библиотеку wwdmiwm.dll ,только где её взять ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    Недостающие логи...
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Users\1\appdata\roaming\netprotocol.exe','');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\wwdmiwm.dll','');
     DeleteFile('C:\Users\1\appdata\roaming\netprotocol.exe');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\wwdmiwm.dll');
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    + Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Users\1\appdata\roaming\netprotocol.exe','');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\wwdmiwm.dll','');
     DeleteFile('C:\Users\1\appdata\roaming\netprotocol.exe');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\wwdmiwm.dll');
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    + Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.
    Выполнился скрипт только в безопасном режиме но комп не перегрузился(((

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Werana Посмотреть сообщение
    но комп не перегрузился(((
    вы какой скрипт выполняли, точно оба и в той последовательности как написано ? скрипт отработал до конца без ошибок ?

    Добавлено через 1 минуту

    ждём новые логи.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    23
    последоватльность правильно
    а вот ошибки были две- не запустился монитор и гвард авз - код ошибки 0000036B

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Цитата Сообщение от Werana Посмотреть сообщение
    а вот ошибки были две- не запустился монитор и гвард авз - код ошибки 0000036B
    поправил скрипт, выполните их заново.

  • Уважаемый(ая) Werana, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Веб-страницы открываются в виде html кода
      От uli4ka80 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.02.2012, 23:23
    2. Веб-страницы открываются в виде html кода
      От Art.e.m в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 02.12.2011, 16:28
    3. Страницы в виде HTML кода
      От zarxis в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 18.11.2011, 21:37
    4. Страницы в виде HTML кода
      От mafia_time в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 16.10.2011, 15:29
    5. Страницы в виде HTML кода.
      От Nevada 47 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.08.2011, 11:40

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00635 seconds with 17 queries