Показано с 1 по 3 из 3.

куча iexplore.exe в диспетчере задач и xpnetdiag.exe выскакивает ошибка.. (заявка № 111914)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    30

    куча iexplore.exe в диспетчере задач и xpnetdiag.exe выскакивает ошибка..

    Здравствуйте! Помогите с этой бедой справится.. Ситуация такая:
    на компьютере возникают непонятные звуки как будто проигрывается видео ролики, иногда звуки накладываются друг на друга, и постоянно выскакивает ошибка xpnetdiag.exe ошибка инициализации приложения..
    на компьютере стоит avg free, говорит что всё отлично, тремя антивирусами всё проверил все трое ничего не нашли! С автозапуска убирал всё, не помогает. Подключал диск к другому компьютеру, и делал проверку, microsoft security essential единственный что-то нашёл, но когда пытался удалить, просто закрылся.. Заранее спасибо!!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Dejmos, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    30
    Забыл добавить, что самих окон iexplore.exe нет, но процессов штук по 40 бывает.

  • Уважаемый(ая) Dejmos, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. IEXPLORE.EXE в диспетчере задач
      От Evgen3230 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.12.2009, 09:57
    2. В диспетчере задач сидит iexplore.exe
      От DMR в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 29.09.2009, 20:13
    3. iexplore.exe в Диспетчере задач
      От Oleg_Mukhin в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.05.2009, 11:45
    4. Iexplore.exe в диспетчере задач.
      От Immort в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.02.2009, 09:24
    5. iexplore.exe в диспетчере задач
      От sir-gorgoroth в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:45

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00746 seconds with 17 queries