-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
internet.com
Вот я вижу в этом разделе много запросов о помощи, связанных с вирусом, который заставляет браузеры открывать сайт internet.com
Скажите, пожалуйста, вот у меня никаких вирусов сейчас нет. Если я целенапрвленно введу в адресную строку слова internet.com и нажму Энтер и перейду на данный сайт, я могу подцепить этот вирус?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Паттттт, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Уважаемый(ая) Паттттт, в этом разделе хелперы оказывают помощь действительно нуждающимся в помощи.
Прошу вас больше не создавать подобных сообщений в этом разделе.
Если вам все таки хочется обсудить этот вопрос, то создайте тему в другом подходящем разделе. (например "Оффтоп" http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=38 )
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Я понял. Мне нужен только ответ: могу я зайти на сайт internet.com или я подцеплю вирус?
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54

Сообщение от
ARMA9000
Я вируса там не нашел.
Ясно. Большое спасибо. Тогда сейчас же зйду на сайт internet.com