-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
Помогите мучуюсь уже 2 сутки
Уважаемые специалисты у возникла такая проблема с ноутбуком ACER , сначало работал нормально потом завис , решил перезагрузить выскочил синий экран с ошибкой stop: 0x0000007B (0xBACC3528.0xC0000034.0x00000000.0x00000000) , что я пробовал сделать,снял винт и поставил в обычный системник все работает как часики не каких ошибок при тестировании винта не было попробовал винду поставить новую не получилось в биосе видит винт при установке нет , тогда я опять поставил в системник поставилось отлично потом , поставил на винт таким образом виндовс xp sp 3 подключил в ноут опять таже самая ошибка ) помогите плиз ) очень сильно хочу сделать ноут и наконецто выспаться
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Deamont, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Попробуйте в BIOS режим работы HDD с AHCI (если он стоит) перевести на IDE.
-