Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Кажется вирус (заявка № 111271)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27

    Thumbs down Кажется вирус

    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема - подключение к сети есть, но ничего не работает, антивирус вырубился, притормаживает при загрузке.
    Заранее спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) korvin8006, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Здравствуйте.

    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('c:\windows\4233676531:205104899.exe:$DATA','');
     QuarantineFile('c:\windows\4233676531:205104899.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\4233676531:205104899.exe');
     DeleteFile('c:\windows\4233676531:205104899.exe:$DATA');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Повторите пункт "Диагностика" правил и приложите получившиеся логи в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    карантин закачал. Скрипт не помог. Процесс висит в диспетчере, файл как был так и остался. Не устанавливается ни один антивирусник

    Добавлено через 6 часов 0 минут

    Помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось korvin8006; 19.10.2011 в 13:10. Причина: Добавлено

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,247
    Вес репутации
    3015
    Лог TDSSkiller сделайте (ссылка в подписи)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Вроде так

  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    удалить то, что нашел?

  10. #8

  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Спасибо, помогло. Не работает только ни сеть ни интернет, хотя подключение по лок.сети подключено. Драйвера переустановил на сетевую - не помогло. Что можно сделать?

    Добавлено через 1 час 29 минут

    а еще, после того как вводишь пароль приходится ждать около 5 минут, когда появится рабочий стол. До вируса такого не было
    Последний раз редактировалось korvin8006; 20.10.2011 в 17:21. Причина: Добавлено

  12. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,568
    Вес репутации
    739
    Повторите лог tdsskiller и приложите к теме, повторите стандартные логи.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Сделал

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Что можно сделать?

  15. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,568
    Вес репутации
    739
    В AVZ - Файл - Мастер поиска и устранения проблем - Системные проблемы - Все проблемы - Пуск
    Отметить следующие пункты и нажать кнопку "Исправить":

    >> Разрешен автозапуск с HDD
    >> Разрешен автозапуск с сетевых дисков
    >> Разрешен автозапуск со сменных носителей

    Что с проблемами?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Не работает сеть, интернет, хотя подключение по лок.сети подключено. Драйвера переустановил на сетевую - не помогло. Что можно сделать?

  17. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,568
    Вес репутации
    739
    Какое у Вас подключение к интеренету? АДСЛ-модем? Он пингуется? Зайдите в настройки роутера, возможно что-то там сбилось также.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Да, ADSL модем (в режиме роутера), но настройки не причем, так как на остальных машинах все работает. На этой же ничего не пингуется, в том числе модем. Локальное подключение работает, при попытке "исправить", пишет сразу что невозможно. В состоянии подключения нет ни IP ни шлюза, ничего. При ipconfig /all в cmd выдает ошибку.

  19. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Так попробуйте:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=10267
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  20. Это понравилось:


  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Спасибо. Еще раз попробую. Практически всё, что там написано я уже делал, в частности, восстановление с помощью AVZ, WinsockFix, netsh int ip reset, WinsockXPFix, вроде LSPFix только не воспользовался.

  22. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,568
    Вес репутации
    739
    Если не поможет, накатите сервис пак 3 сверху, возможно убиты файлы системные.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  23. Это понравилось:


  24. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    27
    Хорошо. Большое всем спасибо!

  • Уважаемый(ая) korvin8006, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Кажется вирус
      От Orbitice в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 30.05.2010, 01:31
    2. Кажется вирус...(
      От misspony в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.01.2010, 23:26
    3. Кажется это вирус - Wigon.BS
      От Max710 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.07.2009, 13:41
    4. Кажется вирус=(
      От Brakses в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.04.2009, 11:11
    5. Мне кажется это вирус
      От Sh1nshil в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.04.2008, 21:31

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00994 seconds with 16 queries