Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

После лечения RC=3221225477 не работает IE и Windows update, при этом другие браузеры и торрент работают (заявка № 111156)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23

    После лечения RC=3221225477 не работает IE и Windows update, при этом другие браузеры и торрент работают

    Доброе время суток.
    Windows 7 home premium.
    После удаления RC=3221225477 не работает IE и Windows update, при этом другие браузеры и торрент работают.
    Удалял аварийными дисками Dr.Web и Касперским. Затем лицензионным Касперским KIS-2011. Из-за 64-bit AVZ в полную мощность не работает. Все нормально, вирусов нет. Но не запускаются указанные мной программы. Аналогичный ноутбук с такими же настройками браузера (автоматическое определение параметров) в сети работает.
    При проверке штатными средствами Windows иногда появляется надпись: "Windows не удалось обнаружить параметры прокси этой сети". К слову в моей сети прокси не используется. Firefox при всем этом работает.
    IE нужно для работы.
    Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Kvestor-08, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    ProxyServer = 10.10.128.20:8080 сами прописывали?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Ситуация такова, я отнес ноут своему другу у которого большая сеть и есть прокси, так вот когда он прописал в браузере указанный прокси и порт все заработало, у меня в сети ноут работает с автоматически определямыми параметрами и все мертво и IE, Windows update не работает.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Сделайте лог RSIT
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Извиняюсь за промежутки ответов, просто я на работе.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (37.6 Кб, 4 просмотров)

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Еще на всякий случай выкладываю во этот файл созданный RSIT
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt info.txt (30.6 Кб, 2 просмотров)

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    C:\Windows\SYSWOW64\8E1C.tmp удалите вручную

    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 10.10.128.20:8080
    Больше плохого не вижу
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Все сделал и все же "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети". В IE на вкладке подключения выставлено определить параметры автоматически.

  11. #10
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Проверяйте настройки сети
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    У меня 2 сети в разных местах (офис и квартира). Только "зараженный ноутбук" не может нигде подключиться. Другой ноутбук, стационарные компьютеры и даже КПК спокойно подключаются на автоматических настройках. Заметил еще, что у меня не работает служба Windows, позволяющая передать отчет об ошибках. Очень прошу помочь. Может быть выложить какие-нибудь еще данные о системе? Лично мне кажется, что не работает какая-то служба или несколько cлужб Windows, хотя Вам конечно виднее, так как это не моя сильная сторона. Сбросил все настройки IE и все равно проблема осталась.

    Добавлено через 1 час 28 минут

    Дополнительно, при проверке обновлений выдается ошибка "Код 8024402С". Все таки что-то блокирует работу программ Windows и мешает выйти в сеть.
    Последний раз редактировалось Kvestor-08; 15.10.2011 в 17:36. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Восстановление запуска служб по умолчанию

    ipconfig /all покажите.

    Цитата Сообщение от Kvestor-08 Посмотреть сообщение
    Все таки что-то блокирует работу программ Windows и мешает выйти в сеть.
    Смотрите настройки Касперского.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Даже когда я полностью отключаю Касперского проблема не исчезает.
    Еще, на этот сайт я не могу загрузить файлы даже Мозилой.
    "Восстановление запуска служб по умолчанию" не помогло.
    По прежнему прошу помочь.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Пробуйте.
    http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post114778

    Подключение к интернету через роутер?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Маршутизатор dlink-u2500 (настроен "мостом") и роутер dir-320. Сеть соответственно поднимает роутер.

    Добавлено через 1 час 24 минуты

    Сначала попробовал штатными средствами Windows http://support.microsoft.com/kb/299357 . Перезагрузился, но не помогло.
    Так как WinsockFixm не работает в Windows 7 64 bit нашел эту программу в виде файла-батника. Запустил, перезагрузил. Не помогло.
    Воспользовался LSPfix программа проблем не обнаружила.

    Не знаю даже чего и делать то теперь?
    Последний раз редактировалось Kvestor-08; 16.10.2011 в 23:03. Причина: Добавлено

  17. #16

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Восстановление исходного состояния компонентов Центра обновления Windows в автоматическом режиме не прошло, т.к. "При попытке подключения к серверу произошла ошибка программы". Код ошибки 80072EE7. В ручном режиме, по ссылке, как я понял к Win7 64 bit не применимо.
    По поводу второй ссылки могу пояснить, что у меня и так стоит галочка напротив автоматического определения параметров сети.
    Специально подключился по LAN без Wi-Fi но проблема не ликвидировалась.
    Замкнутый круг какой-то. Сдаваться не хочется, при том, что думаю, что проблема как-то не сложно решается.
    Понимаю, что уже долго занимаю Ваше внимание, благодарен за предложенные решения проблемы, и по прежнему прошу помочь.

    Добавлено через 1 час 10 минут

    Немного не в тему, но все же спрошу acronis true image имеет возможность не сохраняя системы восстановить только программы, ну то есть еще не поздно попробовать acronis-ом спасти все программы и настройки в них?
    Последний раз редактировалось Kvestor-08; 17.10.2011 в 13:48. Причина: Добавлено

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Хотел спросить у модераторов меня как-то уведомят о том, что избавиться от проблемы невозможно?

    Добавлено через 10 часов 50 минут

    Когда я в настройках IE прописал прокси сервер, взятый из списка прокси серверов в интернете. IE долго выходил, но вышел в интернет. Может теперь профессионалам станет проще решить мою проблему.
    Последний раз редактировалось Kvestor-08; 19.10.2011 в 00:18. Причина: Добавлено

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Код:
    Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Internet Explorer(без надстроек)
    Работает?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.10.2011
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    23
    Если в настройках не указан прокси-сервер, то даже чистый IE (как указано у Вас Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Internet Explorer(без надстроек)) не работает. Если указать любой прокси взятый в интернете, то работает, правда работой это назвать сложно, но тем не менее сайты открывает.
    Слетела какая-то настройка Windows которая регулирует подключение через прокси либо напрямую? Ребята выручайте.

    Добавлено через 5 часов 1 минуту

    Ситуация развивалась. Находясь под прокси, обновил систему Windows, запустил все средства windows с сайта microsoft для диагностики проблем браузера и сети (fix it), ничего обнаружено не было. Обновил и запустил даже microsoft security essential. Ничего. Opera кстати тоже не запускается без указания прокси сервера. Пока все.
    Последний раз редактировалось Kvestor-08; 19.10.2011 в 22:50. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Kvestor-08, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.07.2012, 12:10
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.02.2012, 17:31
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.07.2011, 14:45
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 20.12.2010, 22:22
    5. Не работает Windows update
      От Menders в разделе Помогите!
      Ответов: 25
      Последнее сообщение: 12.04.2010, 19:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00947 seconds with 17 queries