Показано с 1 по 16 из 16.

Не обновляется Symantec AntiVirus

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    40

    Не обновляется Symantec AntiVirus

    Здравствуйте.

    Последнее обновление моего антивирусника (Symantec AntiVirus) происходило 07.06.2007.
    Раньше он обновлялся автоматически и вирусы сам находил - короче я не знала вообще проблем, даже редко заглядывала в антивирус как -то....Работает и хорошо.

    А не давно он мне начал выдавать такое при включении компьютера:


    Пыталась начать обновления сама, он вроде начинает качать, но прерывается и выдает:


    Интернет работает исправно
    лицензия бессрочная,
    не пойму что происходит

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1292
    Выполните Правила.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    40
    Извините,
    эти правила мною выполнены вот здесь:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=10892
    просто сначала разбирались с вирусом

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    580
    1. Если вы выходите без проблем в Интернет, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearHostsFile;
    end.
    2. Какая полная числовая версия вашего антивируса, это же SAV?
    3. How to download and install LiveUpdate. При проблемах с LiveUpdate.
    Последний раз редактировалось SuperBrat; 09.07.2007 в 15:52.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3167
    Может проблемы обновления из-за "бессрочной лицензии", которая, как правило генерируется.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    580
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Может проблемы обновления из-за "бессрочной лицензии", которая, как правило генерируется.
    Если это варезная версия SAV, то она, по-моему, не должна баниться Symantec.
    Там, видимо, проблемы с выходом в сеть или битая LiveUpdate.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ВодкуГлыть
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    399
    Вес репутации
    133
    А может прокси?
    Быстро, Качественно, Дёшево - вычеркните лишнее слово.
    http://www.pcmag.ru/images/pcm_it_specialist.png

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Когда-то был такой трабл... Иногда удавалось вылечить удалением временных файлов LiveUpdate, но не помню в какой папке.
    Left home for a few days and look what happens...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от SuperBrat Посмотреть сообщение
    1. Если вы выходите без проблем в Интернет, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearHostsFile;
    end.
    2. Какая полная числовая версия вашего антивируса, это же SAV?
    3. How to download and install LiveUpdate. При проблемах с LiveUpdate.
    1. а что даст этот скрипт?

    2. нет у меня не SAV, версия 10.0.0.359

    3. не дало результатов.

    SDA так около года такого не было...

    ALEX(XX)

    ВодкуГлыть что прокси?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    zanoza, Как у Вас с аглицким? В базе знаний Symantec есть эта ошибка и способы её решения. Вкратце, основное, скачать и установить последнюю версию LivUpdate
    Left home for a few days and look what happens...

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    580
    Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    1. а что даст этот скрипт?
    Очистит файл hosts от возможных последствий вирусного заражения.
    Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    2. нет у меня не SAV, версия 10.0.0.359
    А версия как у очень старого SAV
    Новая версия: Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.1.6.6010
    Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    3. не дало результатов.
    Не верю. Но не буду спорить. Скачайте сами LiveUpdate по ссылке:
    ftp://ftp.symantec.com/public/englis....2/lusetup.exe
    P.S. А интернет вообще доступен? Вы пишите с проблемного компьютера?
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от SuperBrat Посмотреть сообщение
    А версия как у очень старого SAV
    Да это я ошиблась версия SAV

    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    В базе знаний Symantec есть эта ошибка и способы её решения. Вкратце, основное, скачать и установить последнюю версию LivUpdate
    Делала я это не помогает.

    Блин хоть об стенку уже головой биться, ничего не помогает (((


    Цитата Сообщение от SuperBrat Посмотреть сообщение
    Не верю. Но не буду спорить. Скачайте сами LiveUpdate по ссылке:
    ftp://ftp.symantec.com/public/englis....2/lusetup.exe
    P.S. А интернет вообще доступен? Вы пишите с проблемного компьютера?
    Инет доступен, пишу с него.

    Может уже легче его удалить уже? и поставить какой нибудь другой?
    Подскажите какой хороший и желательно русифицированный.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    580
    zanoza, если будете удалять SAV, то скачайте и запустите потом Norton_Removal_Tool по ccылке:
    ftp://ftp.symantec.com/public/englis...moval_Tool.exe
    Это нужно для полного удаления и безконфликтной работы с будущим антивирусом. Могу посоветовать KAV 7.0 как удовлетворяющий вашим требованиям.
    P.S. Если все же решите остаться на SAV, установите после удаления старой версии более новую.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    40
    спасибо, если так и не получится обновить и исправить придется менять его....

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1815
    Вот что интересно: в течении этих 2-х недель я практически от всех знакомых,
    пользующихся Symantec-овскими антивирусными продуктами слышал жалобы по поводу обновлений.
    Решалась эта проблема повторной установкой обновления(патча) на антивирус.
    (Например для SAV 10.1.5001 ставился патч 10.1.5001).
    The worst foe lies within the self...

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    580
    Kuzz, может сразу обновление 10.1.6.6010? Я именно его и не ставил, т.к. негде, но думаю, что его не просто так выпустили. Может эту проблему решает тоже?
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 13:07
  2. Symantec AntiVirus 10 блокирует AVZ ?
    От leadbelly в разделе Ложные срабатывания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 08:28
  3. Symantec Antivirus - Rtvscan.exe
    От Vortex1337 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 19:56
  4. ругается Symantec AntiVirus
    От MaYaK в разделе Помогите!
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:28
  5. Symantec Antivirus Vulnerability
    От Shu_b в разделе Уязвимости
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 13:47

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01072 seconds with 16 queries