не могу удалить Трояна ,антивирусы не видят, ручками не могу достать, серовно вылазит, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
создает на каждую папку .exe файл, .batник и ярлык программу заставку и всё это чудо внутри этой папки (и так на каждую папку)
Каспер сук* просто их помещает в карантин и все самого вируса не видет не в безопстном не с WinPE хз где он седит
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
вчера после сканирования этой прогой он нашел всё по удалял, после перезагрузки вроде все норм, но эта софтина пишет через каждые 5мин что она предотвратила соединение с каким то айпи, я думаю что вир хочет восстановиться и докачав себя и вывалиться с новой силой, его удерживает только эта софтина и зараза тоже где то сидит прописав себя. Прога триальная прошу помочь по быстрее. Каспет 10й лицуха молчи урод
Последний раз редактировалось SergeyRus; 16.09.2011 в 11:13.
Уважаемый(ая) SergeyRus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: