Видимо подхватил вирусняк.
Помогите. Не хочется винду переустанавливатьъ
П.С И если можно посмотрите пожалуйста вторую прроблему - вместо страниц в браузере либо ничего не грузится, либо код страницы. Если нужна новая тема\логи сканирования я сделаю
Видимо подхватил вирусняк.
Помогите. Не хочется винду переустанавливатьъ
П.С И если можно посмотрите пожалуйста вторую прроблему - вместо страниц в браузере либо ничего не грузится, либо код страницы. Если нужна новая тема\логи сканирования я сделаю
Последний раз редактировалось APXAHGEL; 08.09.2011 в 20:38.
Уважаемый(ая) APXAHGEL, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Люди добрые, спасите помогите !![]()
Выполните скрипт в AVZ
Компьютер перезагрузится.Код:begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFile('C:\Windows\system32\userinit.win',''); QuarantineFile('C:\Windows\system32\wac.sys',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe',''); DeleteService('msupdate'); DeleteFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
Сделайте новые логи
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Карантин выслал. Минут через 20 будут логи.
Проверьте наличие файла userinit.exe в папке system32 и сообщите результат
Проблема не решилась
Запускаю проводник в ручную
Не могу загрузить последний лог. Места не хватает а как очистить я не знаю
Файл userinit.exe присутствует
Пофиксите в HiJack
Код:F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\Windows\system32\userinit.win /PASSWORD=912357691091235495 /verysilent
Эм...а куда заходить? тыкаю Ф2 ничего не происходит
Добавлено через 14 минут
Все пофиксил. Что-то еще надо?
Добавлено через 3 минуты
УРААА.
Спасибо вам огромное парни вашу помощь нельзя переоценить!![]()
![]()
Последний раз редактировалось APXAHGEL; 08.09.2011 в 22:54. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\mssrv32.exe - Backdoor.Win32.Kbot.bet ( DrWEB: Trojan.DownLoader.26661, BitDefender: Packer.Malware.FriCryptor.B, NOD32: Win32/Kbot.AB trojan, AVAST4: Win32:Malware-gen )
Уважаемый(ая) APXAHGEL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.