Показано с 1 по 12 из 12.

похоже на MSblast но убить не могу! (заявка № 107307)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24

    похоже на MSblast но убить не могу!

    прошу не пинать ногами! ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЛ!!! но на больном компьютере после того как начинается выполнения скрипта AVZ - программа виснет и больше не поднимается....лог файла соответственно тоже не создается! ИТАК СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! выскакивает стандартная табличка от msblast о перезагрузке. НО 1) изначально на машине стоит XP SP3 соответственно все дыры заткнуты 2) msblast проявляется при подключиной сети а у меня сеть на данный момент отключена...более того сетевуху отключил в биосе что б и духу ее не было. а перезагрузки продолжаются!!! 3) прогнал с LIVE CD от касперского и от др.ВЭБа ...ВСЕ ДИСКИ чистые!!!! вирусов не обнаружено. да и не может их быть так как глюк начался буквально после 7 часов НЕАКТИВНОГО пользования компьютером. Винда данной сборки стои на куче других машин и работает стабильно. вариант - переустановить винду - не прокатывает так как я ее только только переустановил...точнее поставил читую винду...через 2 дня комп вернули- пропали иконки....все способы из сетки с копанием в реестре успеха не принесли....через акроникс развернул образ на диск еще раз (образ слелал сразу после установки винды) и на след день выползла вот такая вот бяка....думаю что 3 переустановка не даст ничего нового. до кучи скрылось вниз панель с кнопкой старт...край ее видно на достать не могу. стандарные способы вернуть ее - не помогают. буду рад любому совету.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Flayer, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.05.2009
    Сообщений
    2,655
    Вес репутации
    228
    Здравствуйте.
    Попробуйте выполнить только стандартный скрипт №2.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    кстати команда shutdown -a облегчения не приносит....табличка с перезагрузкой пропадает но через 3-5 минут появляется снова. при попытке изменить значение в службе с перезагрузка на перезапуск службы - комп виснет....

    2 скрипт из AVZ тоже виснет...если зайти в диспечер задач, обе задачи AVZ -не отвечаютджал около 10-15 минут...

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.05.2009
    Сообщений
    2,655
    Вес репутации
    228
    Попробуйте так:
    1. Скачайте такой AVZ.
    2. Переименуйте его и попытайтесь запустить.
    3. Если не выйдет, создайте ярлык к AVZ (нажатие правой клавишей мыши по иконке AVZ->Создать ярлык (Create Shortcut)). Откройте свойства ярлыка, в поле "Объект" (Target) припишите к исходному значению строку:
    AM=Y AG=Y

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    с горем пополам получил все необходимые логи через переимаеновынный AVZ совместно с ярлыком и AM=Y AG=Y
    все три лога в RAR-овском архиве... логи в чистом виде на сайт так и не удалось загрузить
    Вложения Вложения

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    Предыдущие логи скоипровались походу криво...файлы пустые...высылаю нормальные логи
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    АУ!!! народ!!!!! СКАЖИТЕ ЧТО НИТЬ УМНОЕ БЛИН!!! время идет комп стоит...

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    установите все доступные обновления системы ...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    это какие например обновления для SP3?... и собственно где их взять? качать все подрядят с сайта микрософт и потом выяснять что "данное одновление у вас уже установлено" ???

    Добавлено через 3 минуты

    насколько я понимаю после SP3 для XP обнавлений больше не выходило...или я не прав?
    Последний раз редактировалось Flayer; 16.08.2011 в 10:17. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    включите автоматическое обновление ... или ищите PRE SP 4 ... обновления до сих пор выходят

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    24
    ок. о результатах напишу

  • Уважаемый(ая) Flayer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не могу убить вирус!
      От vknyaz в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.12.2011, 09:59
    2. Похоже на msblast, но не он
      От slade в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 13:07
    3. Инфекция, не могу убить...
      От problem в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.11.2010, 01:52
    4. Ничем не могу убить.Похоже на xp antivirus
      От g1Zm4 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.02.2009, 18:43
    5. Не могу убить руткит
      От Илсид в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 16.09.2008, 13:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01204 seconds with 17 queries