Показано с 1 по 13 из 13.

При загрузке FireFox выдает ошибку и просит перезапустить его.Ничего не помогает. (заявка № 107161)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32

    При загрузке FireFox выдает ошибку и просит перезапустить его.Ничего не помогает.

    При запуске FireFox выдает ошибку и предлагает либо выйти из него либо перезапустить.Все попытки переустановить оказались бесполезными.Ставил разные версии, включая портативную.Чистил после деинсталяции реестр.Ничего не помогает.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) vova_san, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Добрый вечер!!!
    В логах я ничего подозрительного не увидел.

    Попробуйте удалить профили Мозиллы:

    - Закройте все окна Мозиллы!!!
    - Вызов Менеджера профилей:
    Жмем Пуск -> Выполнить и в открывшемся окне в поле "Открыть" вводим: firefox.exe -p
    -Удалите все профили, попробуйте запустить браузер.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    Добрый вечер.
    А закрывать собственно нечего, поскольку ничего и не открывается.Сразу ошибка с возможностью отправить отчет об ошибке и все.Сам браузер не запускается.Все профили я удалил вручную.По всему реестру все ссылки свзанные и браузером удалил.И увы ничего не получается.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от vova_san Посмотреть сообщение
    При запуске FireFox выдает ошибку и предлагает либо выйти из него либо перезапустить
    Скрин ошибки сделайте.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    Сделал скриншоты по вашей просьбе.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Попробуйте загрузить браузер в безопасном режиме:
    Пуск -> Выполнить и в открывшемся окне в поле "Открыть" вводим: firefox -safe-mode -> Поставьте все галочки и нажмите "Продолжить в безопасном режиме"

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    Ничего не получается.Вот скрины того что появляется.Пробывал неоднократно выполнять указанные действия.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1_1.JPG (204.6 Кб, 7 просмотров)
    • Тип файла: jpg 1_2.JPG (207.5 Кб, 6 просмотров)

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Вы что-то не то делаете.

    Пуск -> Выполнить -> firefox -safe-mode -> OK (см. рисунок)
    Должно появится диалоговое окно. Поставьте все галочки и нажмите "Продолжить в безопасном режиме"
    Вложение 325707

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    Сделал.Все та же ошибка.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.JPG (234.9 Кб, 8 просмотров)

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    Еще один момент.Может он поможет вам.Недавно был пойман вирус, который требовал перевода денег на определенный счет.Я сделал откат системы на раннее время.Все заработало кроме Firefox.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Всего скорее конфликт с каким-то ПО, установленным на компьютере. Попробуйте удалить VKSaver.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    32
    В общем через AVZ диспетчер автозагрузки почистил еще ключи автозапуска разных прог в т.ч. vksaver (кажись так),и quickLanch firefox был включен.Потом запустил Firefox.......и.......о чудо .....запустился.В общем спасибо за подсказки.

    Добавлено через 1 час 54 минуты

    Вы уж извините.Я не знал что это один и тот же форум.Поэтому продублировал сообщение и туда.Можно закрывать тему.Еще раз спасибо.
    Последний раз редактировалось vova_san; 11.08.2011 в 23:32. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) vova_san, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.01.2011, 15:01
    2. При загрузке Windows -выдает ошибку-services.exe
      От chicago82 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.11.2010, 08:49
    3. Браузер выдает ошибку при загрузке
      От olstar в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.05.2010, 15:36
    4. svchost.exe при загрузке выдает ошибку
      От Gamebit в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 04.06.2008, 11:47
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 08.06.2007, 15:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01475 seconds with 17 queries