Показано с 1 по 13 из 13.

WinXP SP2 ругалась на winlogon и перезагружалась, после cureit нет доступа по smb к папкам и принтерам (заявка № 106792)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24

    WinXP SP2 ругалась на winlogon и перезагружалась, после cureit нет доступа по smb к папкам и принтерам

    Добрый день!
    WinXP SP2 после загрузки ругалась на winlogon, если окно не закрывать, то все работало, при нажатии ОК перезагружалась (скриншот приложил). Антивирус был ESET NOD32, сейчас заменил на ESS . Проверил cuteit и AVPtool - проблема с winlogon исчезла, но теперь расшаренные файлы и принтеры не доступны из сети. выполнил все, что описано в правилах, логи в приложении.Подскажите как вернуть доступность компьютеру из сети.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) BECHA, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,351
    Вес репутации
    3019
    Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена

    Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые обновления для Windows
    Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24
    согласен, SP2 не в моде, но ДО ВИРУСА и комп по сети был доступен и его принтеры тоже.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от BECHA Посмотреть сообщение
    Проверил cuteit и AVPtool
    Сообщите точно, что именно было ими удалено.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Сообщите точно, что именно было ими удалено.
    я не сохранил логи - думал что вылечил. но стали поступать жалобы от соседей по комнате, что они не могут печатать на принтере. подключенном к моему компу и видеть открытые папки моего компа, хотя через ftp сервер доступ к компу есть. переустановка драйверов сетевой карты и принтера не помогла.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Так попробуйте:
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\srvsvc.dll');
    end.
    Перезагрузите компьютер и проверьте проблему.
    Последний раз редактировалось Bratez; 04.08.2011 в 13:57.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Nikkollo Посмотреть сообщение
    Так попробуйте:
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\srvsvc.dll');
    Перезагрузите компьютер и проверьте проблему.
    в скрипте ошибка или я что не так сделал?
    Изображения Изображения

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Поправил скрипт, пробуйте.
    I am not young enough to know everything...

  11. Это понравилось:


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24
    тоже самое - ошибка begin expected в позиции 1:1

  13. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Вы заново скопируйте.
    I am not young enough to know everything...

  14. Это понравилось:


  15. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Цитата Сообщение от BECHA Посмотреть сообщение
    тоже самое - ошибка begin expected в позиции 1:1
    Дя, я ошибся в скрипте, прошу прощения. Сейчас он поправлен. Это сообщение №7 в этой теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  16. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    24
    скрипт сработал, но не помогло. буду готовиться к format c: .....

  • Уважаемый(ая) BECHA, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. WinXP SP3 rus, после Cureit пропал интернет/сеть
      От jack7277 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.02.2012, 09:44
    2. Нет доступа к сетевым папкам
      От fedya1984 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.05.2010, 21:03
    3. нет доступа к папкам
      От ghizma в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.05.2009, 13:07
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.10.2008, 19:13
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.10.2008, 19:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00218 seconds with 17 queries