Показано с 1 по 6 из 6.

в IE rostelecom.ru канал перегружен

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    25

    в IE rostelecom.ru канал перегружен

    В Exporere 8 после перехода на любую страницу через секунду перебрасывает на страницу rostelecom.ru (типа канал перегружен) соответствено с возсожностью ввода кода.... чуть позже появляется банер с прозьбой обновить IE.
    Смотрел надстройки не чего лишьнего вроде нет....
    Смотрел HOST тоже чисто.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    24
    Это вирус. Для начала просканировала в безопасном режиме Dr.web при помощи файла current(полное сканирование). Он нашел вирус троян маячок, удалила. Только после этого у меня нормально начал работаь nod 32 (до этого не работал в режиме реального времени), который при появлении этого окна "Ростелеком" показал о существовании 2ух опасных файлов, предложил удалить и перезагрузиться. Все нормально.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Aronimo, обратитесь в раздел "Помогите", выполнив правила, и Вам обязательно помогут.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2011
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    24
    Избавится от этого зловреда проще простого. Для этого нам понадобится avz [инструкция | скачать | зеркало] и воспользоваться хитростями этой прекрасной программы. В меню «Файл» выбрать «Отложенное удаление файла», зайти в папку %WINDIR%\system32\ и отсортировать все файлы по дате создания, выбрать тот файл с расширением .dll, который был создан последним или был создан в день возникновения проблемы (внимание! Это будет один единственный файл!) и выбрать его. Имя файла может быть хаотичное. Например в моем случае файл назывался «vqollea.dll». Обычно это набор из букв латинского алфавита без какой-либо последовательности. После нажатия кнопки «Ок» компьютер необходимо перезагрузить.

  6. #5
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Juliette1979, будьте добры, прочитайте правила нашего форума внимательно. Давать рекомендации могут только наши специалисты, т.к. у них богатейший опыт борьбы с заразой. Всё что описали сейчас Вы можно отнести к непрофессиональным советам.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.08.2011
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    24
    Спасибо огромное за помощь!!!! Мучались 6 часов с Ростелекомовским вирусом... Благодаря Вашему посту мы вылечили мой маленький компик... СПАСИБО!!!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 17:00
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 14:00
  3. помогите! Ростелеком канал перегружен
    От dr_alex в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 02:35
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 18:02
  5. Сервер перегружен?
    От AndreyKa в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.09.2008, 22:13

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01449 seconds with 16 queries