Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Вирусы. Блокирует соц.сеть (заявка № 105208)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28

    Вирусы. Блокирует соц.сеть

    Здраствуйте, вирусы в компьютере, блокирует соц.сеть Вконтакте - просит номер телефона, проверяла ДрВэб, якобы ошибка была в файле Hosts и все исправлено, перезагружаю опять то же самое. Через диспетчер задач тоже не удаляются. Помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Виктория1989, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    1. Отключите восстановление системы и антивирус.
    2. Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Виктория\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\IF6F9DN2\calc[1].exe','');
     QuarantineFile('c:\documents and settings\Виктория\application data\lsass.exe','');
     TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Виктория\application data\lsass.exe');
     DeleteFile('c:\documents and settings\Виктория\application data\lsass.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Виктория\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\IF6F9DN2\calc[1].exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Shell');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(13);
    ExecuteRepair(16);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!

    3. Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Загрузите файл quarantine.zip, используя ссылку http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=105208

    4. Сделайте повторный лог virusinfo_syscheck.
    Последний раз редактировалось Aleksandra; 05.07.2011 в 20:58.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    Нажимаю в AVZ файл-выполнить скрипт и программа зависает,вроде бы вначале выходит какое то окно,но сразу же сворачивается и ничего не нажимается

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Антивирус отключили?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    да, отключен антивирус

    может быть такое что это вирус блокирует? в диспетчере задач активные файлы svchosts.exe и lsass.exe
    Последний раз редактировалось Виктория1989; 05.07.2011 в 21:02.

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Внесла изменения в скрипт. Попробуйте выполнить...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    эх, не судьба видать, даже окошко не открывается куда вносить скрипт надо
    а через безопасный режим можно как нибудь или может есть другие способы скрипт выполнить?....

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Цитата Сообщение от Виктория1989 Посмотреть сообщение
    а через безопасный режим можно
    Да, можно.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    оч стыдно..))) а как в безопасный режим зайти?

  12. #11

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    Даже в безопасном режиме не открывается в AVZ окошко для выполнения скрипта, спасибо за то что откликнулись!

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Что при этом происходит?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    значит открываю AVZ нажимаю файл - выполнить скрипт, окошко это не открывается и вся программа AVZ зависает, нельзя ни выключить, ни свернуть, и когда по ней щелкаешь характерный звук, когда например по верх открыто окно, а ты щелкаешь на ниже стоящее окошко....незнаю понятно написала или нет))

  16. #15
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Я могу подключиться к этой машине с использованием TeamViewer?

    Вот тут можно клиента скачать - http://portableapps.com/apps/utiliti...iewer_portable
    Мне в личку сообщить ID и пароль.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    Карантин выслала, вот логи

  18. #17
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Ничего плохого в логах не увидела. Проблема решена?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    Да, вконтакт заходится))
    Спасибо Вам большущее!! теперь за советом только к Вам!)

    Добавлено через 6 минут

    а в диспетчере задач активный файл svchosts.exe, он не вредоносный?
    Последний раз редактировалось Виктория1989; 05.07.2011 в 23:06. Причина: Добавлено

  20. #19
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,705
    Вес репутации
    2833
    Цитата Сообщение от Виктория1989 Посмотреть сообщение
    а в диспетчере задач активный файл svchosts.exe, он не вредоносный?
    Вы хотели написать svchost.exe ?

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    28
    ага он ))
    а у меня еще вторая винда есть на компе, и тоже вся какая-то не очень, тормозит ужасно, мне надо отдельную тему создавать чтобы Вы псомотрели? а там кстати вообще AVZ не включается...

  • Уважаемый(ая) Виктория1989, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Get access блокирует доступ в сеть.
      От Vadik32 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 28.12.2009, 13:40
    2. Что-то блокирует интернет и сеть
      От 31mila31 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 08.06.2009, 14:05
    3. вирус блокирует сеть
      От Moriarti в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 23.05.2009, 10:28
    4. i-connect блокирует доступ в сеть
      От donjeune в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 21.02.2009, 20:12
    5. Что-то блокирует сеть
      От Optical в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 19.11.2008, 14:45

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00901 seconds with 16 queries