Показано с 1 по 20 из 20.

IE при заходе на любой сайт перегружает машину. (заявка № 10473)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39

    Exclamation IE при заходе на любой сайт перегружает машину.

    Сейчас зашёл под Mozilla Firefox.
    IE6.RU Два дня назад проблем не было, потом время от времени стал случаться этот глюк, причём после первых перезагрузок IE начинал-таки работать нормально. Теперь беспросветно. Антивирус NOD32, недавно обновил. Стоит так же Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 Build 1005
    Что-нибудь посоветуете?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Макcим; 18.06.2007 в 20:42.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    1.AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\vp7dec_settings.cpl','');
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\mmfinfo.dll','');
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\mkunicode.dll','');
     QuarantineFile('E:\WINDOWS\system32\LIBBZ2.dll','');
     QuarantineFile('E:\Program Files\Sakrament\TTSDesktop\TTSToolbar.dll','');
    BC_ImportQuarantineList;
    BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_clr.log');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    2.Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=10473
    3. Поищите в установка/удаление программ эту приставку -одно из возможных имён : Sakrament\TTSDesktop\TTSToolbar
    Если найдёте удалите, если нет будем удалять вручную.
    Последний раз редактировалось drongo; 18.06.2007 в 20:56.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    1.AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
    Выполнил, но при попытке сохранить ПК резко вырубился и перезагрузился. Так надо, или файерволл с антивирусом надо было снова отключать?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Желательно антивирус надо было бы вырубить , что-нибудь попало в карантин ? - Перезагрузка была запланирована - посмотрите в конце скрипта стоит

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    В зипе карантина почти 500 кб . Что делать?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Я же написал куда слать - Вот линк на закачку : http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=10473 . Может лучше на английском? K сожалению ни одного из языков Швеции не знаю

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Извините, всё сделал как надо. Карантин закачан.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Цитата Сообщение от Бергсон Посмотреть сообщение
    Извините, всё сделал как надо. Карантин закачан.
    ?
    3. Поищите в установка/удаление программ эту приставку -одно из возможных имён : Sakrament\TTSDesktop\TTSToolbar
    Если найдёте удалите, если нет будем удалять вручную.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    3. Поищите в установка/удаление программ эту приставку -одно из возможных имён : Sakrament\TTSDesktop\TTSToolbar
    Если найдёте удалите, если нет будем удалять вручную.
    Нашёл вот это: Sakrament Text-to-Speech Desktop Edition
    Она? Мы лишнего не удалим?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    похоже
    Код:
     Digalo TTS engine 1.1 Движок текст > речь (Text to speech engine). На мой взгляд, на сегодняшний день лучший из всех общедоступных движков для синтеза речи на русском языке.
    Ну если это вам надо, потом назад переустановите. Просто експлорер, если на него навешают тулбары - может глючить. Вот ради эксперимента надо же проверить эту гипотезу, а вдруг больше не будет перегружать машину

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Дело в том, что я даже не знаю что это за программа, и чем чревато её удаление, не говоря уже об отсутствии у меня, её дистрибутива. Кстати, я сейчас опять хожу через IE; что случилось, не знаю, но пока так. Может, подождём до завтра?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    лучше продолжайте ходить под firefox , мень проблем и больше возможностей , поверьте
    на первый взгляд что осталось в системе -чистые, подождём анализа аналитиков- может что и найдут

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    лучше продолжайте ходить под firefox , мень проблем и больше возможностей , поверьте
    Я знаю, но у меня три инета, а мой Mozilla Firefox позволяет только одну настройку. Не буду же я постоянно переписывать пути для каждого подключения, вот и использую Firefox как основной браузер, а IE в качестве запасных.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Спасибо drongo. До завтра.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1695
    Mozilla Firefox позволяет только одну настройку
    Ошибаетесь. С FF можно работать из разных профилей и для каждого профиля могут быть свои настройки.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Цитата Сообщение от MaXim Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. С FF можно работать из разных профилей и для каждого профиля могут быть свои настройки.
    Справедливо. Подробнее, например, здесь: http://forum.mozilla-russia.org/doku...x:faqs:profile

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от MaXim Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. С FF можно работать из разных профилей и для каждого профиля могут быть свои настройки.
    Мне нужно в одном профиле три типа настройки, чтобы выведенными на панель кнопками включать их.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1362
    А Оперу не пробовали?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от Alex_Goodwin Посмотреть сообщение
    А Оперу не пробовали?
    Да вот, собираюсь поставить.

  21. #20
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 15
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Бергсон, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.06.2011, 17:00
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 18.04.2010, 20:57
    3. при заходе на сайт- экран смерти
      От Гульфия в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.11.2009, 23:19
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.02.2009, 15:57

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01212 seconds with 17 queries