Показано с 1 по 8 из 8.

не заходит на сайты и не запускается cmd (заявка № 101831)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25

    не заходит на сайты и не запускается cmd

    Добрый день... столкнулся с такой проблемой, не запускаются некоторые сайты, пробовал почистить реестр... дак такая штука что не дает запустить cmd ... сканировал DrWebom Kaspom... ничего не найдено... файл host стоит по стандарту 127/0/0/1 localhost ... прошу помоч в решение проблемы

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Здравствуйте.

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe, C:\Program Files\Common Files\Program Shared\Isass.exe
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     TerminateProcessByName('c:\program files\common files\program shared\isass.exe');
     QuarantineFile('c:\program files\common files\program shared\isass.exe','');
     DeleteFile('c:\program files\common files\program shared\isass.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Повторите лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    Простите пожалуйста а как фиксить: Пофиксите в HijackThis: ?

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    А если он не дает мне выполнить скрипт... просто за милисекунду закрывает окно...

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Скачайте в отдельную папку:
    http://nikkollo.hotbox.ru/kuku.pif
    В этой же папке создайте в блокноте текстовый файл с такой строкой:
    Код:
    kuku.pif AM=Y
    Сохраните файл, переименуйте его в kuku.bat и запустите.
    Если AVZ запустился, выполните в нем скрипт.
    Как выполнить:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.05.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    25
    тоже самое ... просто закрывает и все

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Хм... А как же вы логи то сделали в нем?

    Отредактируйте в блокноте файл kuku.bat так:
    Код:
    kuku.pif AM=Y AG=Y
    Затем сохраните его и попробуйте запустить.

    (Внимание! В этом режиме AVZ блокирует многие операции на компьютере! Чтобы закрыть AVZ: меню "AVZGuard" - Отключить AVZGuard, затем, через несколько секунд, меню "Файл" - Выход)
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  • Уважаемый(ая) mataranga, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 29.01.2011, 00:05
    2. Не запускается AVZ, не заходит на virusinfo
      От Shiwa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 16.11.2010, 21:14
    3. Заходит не на все сайты .
      От Epic в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.10.2010, 11:20
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 20.08.2010, 15:46
    5. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 25.05.2010, 13:27

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00179 seconds with 16 queries