Показано с 1 по 10 из 10.

LiveCd

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    81

    Question LiveCd

    Здравствуйте!Я не нашёл темы,извините! У меня проблемка есть. Проблема с BIOS. Он не стандратный,называется American Megarends. У меня есть программа,я хочу её запустить.На VirusTotal результат 17/42,Касперский вируса не видит.Я скачал LiveCD,iso-образ записал.Но полез в БИОС и нигде нет ни First Boot Device,Boot,Boot Device. Скажите,что мне делать.Может поможете?
    P.S ещё написано CMOS SETUP utility.
    Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от Wesley Sneijder Посмотреть сообщение
    Может поможете?
    Давайте фото экрана BIOS setup.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    81
    Вот приложил. Во втором параметре нету first Boot Device
    Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Раскройте Advanced BIOS Features и покажите что там.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2009
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    57
    Wesley Sneijder
    Попробуй секунды через 2-3 после запуска компьютера нажать кнопку F11 . В случае с AMI BIOS это часто срабатывает . Должно появится меню выбора загрузки .

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Версия БИОС старая, давно не обновлялись?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    81
    Обновлялись?Очень давно. Хорошо,Bratez.
    Travoed попробую.
    Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    81
    bratez,вот что Вы и просили
    Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выбираем последнюю строчку - Boot Sequence, и нажимаем Enter.
    В открывшемся экране будет выбор порядка загрузки.
    Если там тоже будет непонятно - сделайте фото.
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Вес репутации
    81
    Bratez,всё,спасибо.Нашёл 1st boot device и 2nd boot Device. Поставил на место 1st Boot Device CD/DVD и вставил LiveCD скаченный и всё заработало.Большое спасибо всем,кто тут отписался!
    Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)

Похожие темы

  1. AVZ on LiveCD
    От drongo в разделе Публичное бета-тестирование
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 19:25
  2. AVZ - LiveCD
    От razbeg в разделе Софт - общий
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 10:24
  3. Dr Web LiveCD повесился,почему?
    От Vagon в разделе Другие программы по безопасности
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 18:31
  4. Dr.Web LiveCD.
    От Dark_Blaze в разделе Антивирусы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.10.2006, 22:00
  5. NhT LiveCD
    От Geser в разделе Другие программы по безопасности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.01.2005, 10:45

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00972 seconds with 16 queries