Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Из темы Бета-тестирование антивируса "ВирусБлокАда" 2:
Сообщение от dr.Faust
Многие вирусы вполне совместимы. Хотя конечно real-time/on-access protection у меня работает только один (сейчас vba32), остольные просто сканеры. Но проверяю и совместную работу, конечно. До этого были Comodo+DrWeb+NOD32 2.x, но с выходом 3 DrWeb и NOD дружить перестали, поэтому последний снёс и заменил на vba32. Проверял одновременную работу всех 3-х мониторов - почти нормально (иногда тормоза). Попарно вообще отлично работают.
улыбнуло.. интересно, это очепятка, или он над хелперами шутит..
Вчера форматнул диск, поставил SP2, перезалил зараженные файла на сайт, сменил пароль и сегодня все по-прежнему - Вирус!
Может он где-то там в файлах сидит и как-то самоустанавливается в индексовые файлы?
Какие еще версии, уважаемые знатоки?
люди, люди!!! я столько положительных эмоций получила прочтя вашу тему!!! (хотя сама такой же чайник , как и те которые посмешили так меня ) Пишите больше!
А вообще , выражу вам благодарность словами вылечившегося из той самой темы по Жванецкому
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! ПОМОГЛИ И ТЕРПЕНИЯ ХВАТИЛО!!!!!!!
@ALEX(XX)
Слушай, да тебе профессию менять пора - Жванецкий уже в возрасте, молодая смена должна пробиваться.
И вообще - выдели в отдельный топик с названием типа Нарочно не придумаешь