-
Re:Антивирус DrWeb
Server not found - это проблемы с DNS
Помоему если сервер в дауне, то будет тот-же ответ. Или я ошибаюсь?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Усем по привету!
DrWeb самый классный антивирус в сочетании с Windows XP SP2 ему нет равных! Базы маленькие, память грузит меньше всех остальных, эвристика супер! Касперский отдыхает! сколько разный антивирусов не пробовал, но всегда возвращался к DrWeb! У меня в сетке сидят на Каспере, еще и антихакер ставят, а потом жалуются, что касперский на мой комп ругается. У меня всё стабильно! DrWeb - ахрененный антивирус!
-
-

Сообщение от
Nikopol
Усем по привету!
DrWeb самый классный антивирус в сочетании с Windows XP SP2 ему нет равных! Базы маленькие, память грузит меньше всех остальных, эвристика супер! Касперский отдыхает! сколько разный антивирусов не пробовал, но всегда возвращался к DrWeb! У меня в сетке сидят на Каспере, еще и антихакер ставят, а потом жалуются, что касперский на мой комп ругается. У меня всё стабильно! DrWeb - ахрененный антивирус!
Частично согласен. Одно НО - в последней версии с эвристиком полная Ж. Вообще никак не работает. Ждём новой, может исправят.
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 81
нащет памяти тоже не все так просто... и скорость дается не просто так...
1. память жрет драйвер и сколько ее он жрет никак не посмотреть
2. с Оптимальным режимом и кучи неизвестных докторы паковщиков достигается скорость а также большая дыра
-
-

Сообщение от
Sanja
нащет памяти тоже не все так просто... и скорость дается не просто так...
1. память жрет драйвер и сколько ее он жрет никак не посмотреть
2. с Оптимальным режимом и кучи неизвестных докторы паковщиков достигается скорость а также большая дыра
Теоретически, судя по долгому молчанию, должны таааакое выдать на-гора, что все остальные будут тихо курить в сторонке 
А в общем-то, не самый плохой АВ.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 79

Сообщение от
Nikopol
У меня в сетке сидят на Каспере, еще и антихакер ставят, а потом жалуются, что касперский на мой комп ругается.
А подробнее ?
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 81
Теоретически, судя по долгому молчанию, должны таааакое выдать на-гора, что все остальные будут тихо курить в сторонке
А в общем-то, не самый плохой АВ
да мне тоже уже стало интересно что будет в 4.33
-