Страница 33 из 46 Первая ... 2329303132333435363743 ... Последняя
Показано с 641 по 660 из 917.

Разное v2

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    Изображения Изображения
    Left home for a few days and look what happens...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    В Америке решили переиздать "Войну и Мир" Л.Н. Толстого, только немного
    подредактировать, что бы конец счастливый был. Получилось:
    Три темнокожих ковбоя-гомосексуалиста, Питер Безухий, Эндрю с'Болкон и
    Натаниэль Ростофф спасают всю планету от многомиллиардных полчищ русских
    казаков с ядерным оружием.

Добавлено через 3 минуты

Блондинка в магазине:
    - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
    - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.

Добавлено через 10 минут

Доктор ставит хакеру диагноз:
    - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
    - Извините, доктор, а где можно скачать crack?

2.Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн.
    адресов.

3.Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!
    - Да просто у меня Интернет не работал...

4.Кто есть кто:
    Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.
    Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
    Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.
    Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
    Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете.
    Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.

Добавлено через 15 минут

10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
    12. Хочется по****ить.
    14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
    16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
    18. Хочется всех!... попробовать по разу!
    20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
    25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
    30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
    35. Хочется всех, кроме своей жены.
    40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
    45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
    50. Никого не хочется, надоели все - но надо!
    55. Хочется... по****ить?
    60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
    65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
    70. Слава богу, уже не надо делать вид.
    75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
    80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
    Последний раз редактировалось sergei84; 28.04.2009 в 02:00. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    БАШ
    На одном форуме увидел:
    Форум о сексе о любви и отношениях -> Разделить горе или радость -> автозагрузка в FreeBSD

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    с просонья несразу пониал в чиом юмор

Добавлено через 12 минут

нашол в нете:

Юмор на Хабрахабре → Вредные советы: как писать в техподдержку
    Сообщая об ошибке
    Помните, что в техподдержке
    Все сотрудники владеют
    Телепатией на «пять»
    Им подробности ошибки
    Знать не надо совершенно
    Пусть там сами угадают
    Что у вас произошло

Вам программа сообщает
    Что случилась вдруг ошибка?
    И при этом пишет много
    Разных непонятных слов?
    Обращаясь в техподдержку
    Говорите: «Пишет ЧТО-ТО»
    Полный текст не приводите
    Никому не нужен он

Не пишите в техподдержку
    Что вы делали с программой
    Перед тем как приключилась
    С вами страшная беда
    На какие жали кнопки
    Что вводили и куда
    Ну зачем знать техподдержке
    Как ошибку повторить?

И конечно, все на свете
    Как один, без исключения
    Пользуются тем же самым
    Браузером, что и вы
    Даже версия программы
    Одинакова у всех
    В техподдержке непременно
    Её знают лучше вас

Зашифруйте сообщенье
    Вы грамматикою хитрой
    Ведь коварный враг не дремлет
    Пусть попробует понять
    Что хотели странной фразой:
    «Отражается страница
    Списком нету нужных строчек»
    Техподдержке сообщить
    Последний раз редактировалось sergei84; 28.04.2009 в 19:23. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    607
    Ролик Гудкова и Шевченко (ФД, КВН) "Менты гонятся за нами" из нового проекта "Охотники за улыбками".

Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Вес репутации
    3736
    БАШ
    xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов!
    xxx: отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от жопы - больно...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    443
    Из сегодняшней рассылки
    Автор: Пятьтыщдвестисороквторой

Из письма местному оператору кабельного ТВ: Чё за х*йня?! Куда вы дели канал "Культура?!"

Автор: fuzman
    чужое

Еще так вышло, что у нас врача в команде не было. До ближайшего поселка часа три пилить по проселочной, причем, что на машине, что пешком - один фиг. Качество дороги )) Что делать - не особо ясно, пацан весь белый сидит, руку зажимает. Кровь уже остановилась, но смотреть все равно страшно. И тут! Как манна небесная! Опоздавшие подтягиваются. На работе задержались, на полдня позже приехали. А работают хирургами на скорой )))) Один такой огромный, как мясник, опыт работы - лет десять. Руки вымыл, продел в тонкую иголку шелковую нитку (всё как на поле боя), ему водки принесли, чтобы обеззаразить. А новокаина нет. Он присаживается перед пацаном на корточки и проникновенно ему так говорит: "Я тебя сейчас буду шить, но ведь ты же орать будешь. Это проблема. Я предлагаю два варианта решения. Первый: мы тебе даём хлебнуть водочки с минералочкой, тебя слегка развозит и ты не орёшь. Второй: водочки наверну я, и мне плевать, орёшь ты там или не орёшь."

Автор: krasnoyarsk3000

-У Вас свининка свежая?
    -Да! Вчера еще кашляла...

Автор: Ярославец

У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили:
    - Так кастрированный же...
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

Вес репутации
    3736
    http://nnm.ru/blogs/Softforall/debia...ual_rus_8/#cut
    Это что-то! Читать коменты в обязательном порядке

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    64
    Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
    - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под
    буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж».
    Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин?
    - Нет, «М» - для морды.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    607

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1753
    с баша -

zombiracer: Ох уж ети параноики
    zombiracer: Деревня, глушь, заповедник
    zombiracer: 4км вокруг ни одной живой души.
    zombiracer: Не берет ни один сотовый оператор
    zombiracer: Не берет ни одно радио и тем более телевизор.
    zombiracer: Безнаказанно туда-сюда ходят зайцы и косули.
    zombiracer: Случайно врубаю вайфай на ноуте
    zombiracer: И вижу там чью-то ЗАШИФРОВАННУЮ сетку!
    zombiracer: Помимо моей...

xxx: Люди! Вспомните почтальона Печкина и галчонка!
    xxx: "Кто там? Кто там? Кто там?"
    xxx: Галчонок - первый бот!
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61

Советы мужчины женщине.

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.

5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.

6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить".

7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.

10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.

11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.

12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.

13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.

14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.

15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.

16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.

17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.

18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь вконце, то он явно не в моем вкусе.

19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.

20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.

21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.

22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.

23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.

Вес репутации
    607

Nintendo Wii girl

Nintendo Wii girl
    Что будет, если девушке подарить Nintendo Wii? Смотрим!

Смотреть | Скачать

Вес репутации
    115
    баш
    44879 (сохранена 2009-01-23 в 01:05)
    ReЖuK: В поисках чего бы посмотреть залез в фильмотеку одной городской сети. Первый же фильм убил:

Отборочный матч Чемпионата Мира 2010/ Группа 4 / Россия - Финляндия
    Жанр: Спорт/Боевик/Комедия/Мистика
    О_О
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61

Вес репутации
    115
    <ххх> У нас в офисе завелась мышка (животное такое). И вот повезло ей попасться на глаза гендиректору. Сначала он хотел кинуть в нее стулом, замахнулся, а зверушка сбежала в щель под дверью в серверную.
    <ххх> Директор хватает с противопожарного щита топор для тушения пожара (большой такой) и бежит за ней.
    <ххх> Бедные ребятки в серверной наверное испугались: резко открывается дверь, забегает гендир, с одуревшим лицом, большим топором и орет "ГДЕ ЭТА БЛ**СКАЯ МЫШЬ!!??"
    баш
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Вес репутации
    331
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для LEON®
    Вес репутации
    113
    Решила блондинка "залесть" в интернет... И разбила себе голову об экран монитора.
    Решила блондинка покончить жизнь самоубийством... На зеркале обнаружили шесть пулевых отверстий.
    :http:donor.org.ua

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Вот такое чудо на 15кб)))))

Вес репутации
    1753
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Страница 33 из 46 Первая ... 2329303132333435363743 ... Последняя