Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Ella Lee
У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
хи.. даже не знаю что впечатлило больше - сама картинка или адрес сайта моего провайдера
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
Оказывается в Библии рекомендуется уринотерапия (лечение с помощью пития мочи) - это обнаружил Геннадий Малахов.
Видео на эту тему - комментарии Андрея Кураева: http://www.youtube.com/watch?v=ZIwoqhXBJwg
(меньше 4-х минут)
Наконец-то интернет общественности удалось выяснить как выглядит автоматический анализатор файлов Зайцева Олега (по его утверждениям это куча серверов, жрущих мегаватты электричества). Но недавно это устройство было переведено на более экономичный вид энергии + мы теперь можем видеть что из себя представляет его система ввода/вывода (до сегодняшнего дня даже эта информация была секретна):
Последний раз редактировалось anton_dr; 09.04.2009 в 10:42.
Причина: открывается :)