-

Сообщение от
zorro84
BEJoiner101.rar
а пароль какой?
antichat
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
я так и не поне, опасен для компа
Packed.Win32.PolyCrypt.b
или нет???
-
-
Если я правильно понимаю, задетектировано не тело, а полиморфный упаковщик-шифровальщик. С большой вероятностью зловред (порядочные приложения используют упаковщки без таких наворотов), но точно скажут только по адресу [email protected]
-
-

Сообщение от
pig
Если я правильно понимаю, задетектировано не тело, а полиморфный упаковщик-шифровальщик. С большой вероятностью зловред (порядочные приложения используют упаковщки без таких наворотов), но точно скажут только по адресу
[email protected]
спасиба, уже написал
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Могу сказать, что из моего джоинера в базу антивирусов регулярно попадают сигнатуры именно его клеящей части - стаба. То есть любые файлы, склеенные им будут детектироваться, несмотря на свою чистоту. Помогает постоянная модификация кода стаба =)
И тогда если джоинером склеят безвредное ПО результат никак не будет определён, а если вредоносное - антивирус скажет именно вид самого вируса, возможно с указанием, что он найден в ресурсах, например: binary / trojan.pws.ldpinch или RCDATA / pws-ldpinch.
По теме - если программа закриптована платным криптором RPolyCrypt, да ещё и является русификатором к аське, то там 100% будет интересный довесок =)
Последний раз редактировалось begin_end; 18.07.2007 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
-
Хотя в принципе крипто алгоритмы даже не обязательны, достаточно стереть каким упаковщиком запакована программа и сделать плавающую точку входа и опа на - антивирусы молчат все поголовно, причем на данный момент я пока не видел чтоб антивирусы смогли это обойти =\ - все 100% загибаються каков бы он не был.
http://www.kpnemo.ru/files/2007/07/2....html#comments
Это так? Если шифрование обязательно привлечёт внимание, то возможен такой обход?