Так в то-то и дело,что я ничего не могу скачать!
"DAP could not be loaded"
Так в то-то и дело,что я ничего не могу скачать!
"DAP could not be loaded"
По ссылке-скачалось!![]()
Новые логи сделала.
Толку ноль. Может, DAP у AVZ числится в безопасных? Ор на что начинается - на попытку скачать что-нибудь? Тогда надо посмотреть на полный список протоколов и обработчиков. И на полный список BHO.
Вопрос: а в следующем месте: "Пуск"->"Панель управления" (возможен вариант "Пуск"->"Настройка"->"Панель управления")->"Свойства обозревателя", закладка "программы", кнопка "надстройки" - что у вас там числится включенным? Нет там этого Download Accelerator Plus?
1. AVZ- AVZPM - включить драйвер. Перезагрузитесь.
2. Выполните скрипт:
3. Пуск - выполнить - regedit - откроется окно редактора реестра - файл - найти - download Accelerator - удалите все записи, содержащие упоминание о данной программе.begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe','');
QuarantineFile('c:\program files\google\googletoolbar2.dll','');
DeleteFile('c:\progra~1\common~1\target~1\tmagent\ tmasrv.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
4. Пришлите карантин.
5. AVZ- сервис - общие ресурсы и сетевые сеансы - покажите нам.
6. Пофиксите:
O2 - BHO: IE Adapter Class - {35A6E2B1-27A9-47D2-913C-559E1EF1D034} - C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll
Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 22.12.2006 в 17:50.
Не могу выполнить скрипт. Пишет Ошибка.Undeclared identifaier:"uarantineFail" в позиции 5:14
А как показать общие ресурсы и сетевые сеансы? Просто переписать? Их там 4 штуки,сеансы по нулям.
Последний раз редактировалось Михрютка; 22.12.2006 в 17:40.
Опечатка. Правильно:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe','');
QuarantineFile('c:\program files\google\googletoolbar2.dll','');
DeleteFile('c:\progra~1\common~1\target~1\tmagent\ tmasrv.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency\TMAgent\tmagent.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
3. Пуск - выполнить - regedit - откроется окно редактора реестра - файл - найти - download Accelerator - удалите все записи, содержащие упоминание о данной программе.
Не было ни одной записи.
Карантин:
Файл сохранён как 061222_101324_virus_458bf614eb351.zip
Размер файла 1106886
MD5 702ed342342ced963a8902f88e0d8377
Значит,спасение утопающих-дело самих утопающих? Может кто посоветует,куда еще обратиться можно?
Вы пропустили вопрос pigВ АВЗ - Файл - Исследование системы. В "Собираемая информация" оставьте только галочки напротив "Модули расширения IE" и "Протоколы и обработчики". В "Параметрах " уберите все галочки кроме "Создать zip архив..." Получившееся прикрепите сюда.Толку ноль. Может, DAP у AVZ числится в безопасных? Ор на что начинается - на попытку скачать что-нибудь? Тогда надо посмотреть на полный список протоколов и обработчиков. И на полный список BHO.
Не зайти на страницу https://virusinfo.info/upload_virus.php Выдает ошибку.
После переезда правильный адрес для закачки файлов http://virusinfo.info/upload_virus.php
Спасибо вам. Попробую как то еще.Наверно,совсем печально у меня.![]()
Последний раз редактировалось Михрютка; 11.01.2007 в 00:08.
Уважаемый(ая) Михрютка, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.