Запросто. Фото синего экрана сюда показать можете?
Запросто. Фото синего экрана сюда показать можете?
Я когда чищу реестр, то на всякий случай сохраняю копию в папке, но их около 20шт за разные числа, а какую восстанавливать - может сразу все применить? А разве экран можно скопировать print-screen во время перезагрузки?
Фотоаппарата нет? Тогда спишите с синего экрана цифры и волшебное слово (типа KMODE_UNHANDLED_EXCEPTION - оно вот такими большими буквами будет) и сюда процитируйте. Если будет упоминаться файл какой-нибудь - его тоже назовите.
хорошо, а дефрагментация диска поможет?
Вот анализ дисков D, C, E перед дефрагментацией:
Том D: Том C: Том E:
Размер тома = 15,63 ГБ = 15,63 ГБ = 6,04 ГБ
Размер кластера = 4 Кб = 4 Кб = 4 Кб
Занято = 10,92 ГБ = 8,36 ГБ = 5,21 ГБ
Свободно = 4,70 ГБ = 7,26 ГБ = 855 МБ
Процент свободного места = 30% = 46% = 13%
Фрагментация тома
Всего фрагментировано = 40% = 23% = 40%
Фрагментация файлов = 79% = 46% = 80%
Фрагментация свободного места = 1% = 0% = 0%
Фрагментация файлов
Всего файлов 58 924 36 369 2 629
Средний размер файла = 367 Кб = 320 Кб = 3МБ
Всего фрагментировано файлов = 5 290 = 5 771 = 350
Всего лишних фрагментов = 55 362 = 25 179 = 17 181
В среднем фрагментов на файл = 1,93 = 1,69 = 7,53
Фрагментация файла подкачки
Размер файла подкачки = 0 байт = 768 Мб = 0 байт
Всего фрагментов = 0 = 1 = 0
Фрагментация папок
Всего папок = 2 836 = 3 024 = 154
Фрагментировано папок = 261 = 197 = 16
Лишних фрагментов папок = 2 676 = 2 332 = 65
Фрагментация MFT
Общий размер MFT = 94 МБ = 49 МБ = 113 МБ
Счетчик записей МFT = 62 056 = 39 473 = 2 949
Процент использования MFT = 64 = 79 = 2
Всего фрагментов MFT = 16 = 2 = 16
И как часто проводить дефрагментацию? D и E тоже необходимо дефрагментировать?
Обычно фрагментация к синему экрану не приводит.
К сожалению, дефрагментация дисков тоже ничего не дала, а вот что написано на синем экране при включении компьютера:
STOP: c0000218 {
}
é χ ÑÑβΓ χ !Ñ חñáÑΓβn °áúχח° ؟Γ°°βѼѬβΓó «χá°ñѽ «ó (∑ᬽ:
\SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE
½؟Ѓ «Ñú «ªחχ! á½؟½؟ °á» áβ! חє¬ «»؟є
öᬽ» «ó χÑ! «ΓβחΓβΓó חÑΓ ؟½ ؟ °áө؟өÑ! «Γ°á» ؟β؟
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete
Contact your system administrator or technical group for further support
Повреждена ветка реестра HKLM\SOFTWARE
Фигово. Хотя можно попробовать починить её, загрузившись с виндового Live CD или подцепив диск к другой машине.
А реестр можно повредить не вручную, а, например, программами по устранению вредоносного ПО и т.п. в ходе проверки компьютера; или такими как avenger?
Значит единственный выход - полная переустановка Windows?
И ещё, можно ли полностью форматировать диски D,E (предварительно сохранив нужные папки, конечно), а имею ввиду, ничего серьёзного (или нужной папки для Windows) не удалится из них?
Сначала надо посмотреть, как оно поломалось. Если файл не читается - да, переустанавливать. А вдруг при попытке подгрузить редактором реестра на сторонней системе оно починится?
А программа "RegCure" может решить все неполадки в реестре или здесь нужно пытаться вручную устанавливать??![]()
Я не знаю эту программу.
Спасибо! У меня всё получилось!
А Вы случайно не знаете, как такое может быть, чтобы на мой почтовый ящик заходил другой пользователь, который находится в Норвегии (у меня стоит функция определять последний IP вход)? Согласно его IP-адреса это Jupiter Hosting Corporation? У меня где-то не стоит защита?
Если вы не использовали прокси при заходе на почту, смените пароль на всякий случай.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как почистить зараженную флешку если даже форматирование не помогает, а проверка антивирусом и USBGuard тоже ничего не дает?
На ней находится странная папка "Новая папка.exe", которая саму себя копирует на диск C, D и в корзину...а как только я ее удаляю, она опять через несколько секунд отображается и на флешке и всех остальных дисках... не знаю, что моя подруга с ней делала, но сейчас я очень жалею, что поделилась ею с ней...![]()
Давайте новые логи, эта папка у вас поселилась.
Хорошо сделаем...только вот как почистить флешку?
Кстати, по поводу опять синего экрана...аналогичная ситуация как и 8-го февраля 2010года, только вот за последние несколько месяцев уже дважды приходилось переустанавливать Windows, сейчас будет третий... Я уже не знаю, что может быть не так...Брандамауэр включен, стоит антивирус Avast и еще дополнительно a-squared Free... где может быть недочёт?
Может быть, у Вас/вас какие-нибудь есть идеи??![]()
Делайте логи с подключённой флэшкой.
Вот полученные результаты... а продукты компании Microsoft могут защитить компьютер или лучше всего традиционные антивирусы?
Последний раз редактировалось milana2724; 05.09.2010 в 05:32.
Логи avz - это 2 архива должно быть. Прочитайте внимательнее правила.
Вот новые логи...вроде все правильно, только Windows пришлось переустанавливать и форматировать диск С иначе компьютер выдавал синий экран, какие-то иероглифы и вообще никак не включался... Проверка ClamWin Free Antivirus и Microsoft Essentials после установки все равно выявили наличие одного вируса и трех троянов... На всякий случай я сканировала с включенной флешкой. Спасибо.
Последний раз редактировалось milana2724; 05.09.2010 в 05:32.
Уважаемый(ая) milana2724, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.