-
Свободного места, действительно, мало. И диск у Вас мелковат.
По возможности удалите, и заново установите все программы - офисные, игры, и т.п. на диск D: или E: И новые установки производите не на диск C:
Воспользуйтесь программкой CCleaner, она удалит мусор в системе. По возможности удалите, и заново установите все программы - офисные, игры, и т.п. на диск D: или E: И новые установки производите не на диск C:
А так, конечно, лучше что-то сделать с размером диска С: Но это в любом случае операция, требующая довольно высокой квалификации. Как в случае изменения размера на существующем диске, так и в случае физического добавления ещё одного накопителя.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Можно проще. Если на D или E достаточно свободного места, то можно файл подкачки переместить туда.
-
-
День добрый....
Опять с компом проблемы. Начались самопроизвольные перезагрузки, висим, ругаемся... В общем не хочет работать. Протестила AVZ. Посмотрите - там в карантине 3 файла.
А, кстати, когда AVZ сканирует по 1 стандартному скрипту там галочка только напротив диска С стоит, и все... А у меня еще на D программы установлены... Это нормально?
На счет С подумаю. У меня и так часть программ установлена на D...
Сначала попробую все убрать... типа фильмов, книг с компа. И дефрагментирую... Может поможет.
жду ответа по логам, карантину. Ну виснет жутко... 
Карантин сохранен как 081018_025656_virus_48f996c8a1b37.zip
Добавлено через 10 часов 2 минуты
Ау? как там в логах?.... Все окей?
Последний раз редактировалось Rene-gad; 19.10.2008 в 21:16.
-

Сообщение от
Iren_KLM
Ау? как там в логах?.... Все окей?
Халтура: Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Логи переделать - если хотите. А если проблем нет, то и не надо...
-
-
Оооо. блин... не обратила внимания...
Наверно сообщение выскакивало в каой то момент...
Сейчас переделаю. Глянете? Пож.
Еще раз просканировала. В карантине ничего нет. AVZ никаких файлов не добавила. Логи высылаю.
Ничего не понимаю. А висим страшно.
Да,... и новый прикол моей системы - загружаемся через синий экран, сканируем все диски... но загружаемся. Такие дела... Ничего не понимаю
Последний раз редактировалось Iren_KLM; 16.11.2008 в 18:56.
-
В логах ничего плохого не видно. Остальные заключения по проблеме были высказаны мною тут: http://virusinfo.info/showpost.php?p...7&postcount=18
-
-
Спасибо 
А никто не сталкивался с такими проблемами как у меня?
Теперь уже любая программа может захлопнуться...
А? А?
Подскажите, если знаете.
Спасибо.
Ирина.
-

Сообщение от
Iren_KLM
А никто не сталкивался с такими проблемами как у меня?
да наверное миллион людей сталкивались. Но причин таких проблем может быть и 2 миллиона. Я бы на Вашем месте уже бы сто раз переинсталлировал систему, если не помогает - отнес бы ПК в ремонт или выкинул в форточку.
-
-

Протестила комп AVZ! Посмотрите, плиз, в чем там дело? Пожайлуста!!!
Периодически появляется синий экран с кучей замечаний...
Спасибо. Жду. Ирина.
Карантин отправила - вот его название -081116_101019_virus_492045ebe4c1c.zip.
Спасибо. Жду
Как оно там? Все нормально в логах?
Последний раз редактировалось Rene-gad; 20.11.2008 в 23:54.
-

Сообщение от
Iren_KLM
Как оно там? Все нормально в логах?

http://virusinfo.info/showpost.php?p...6&postcount=44
-
-
-
http://support.microsoft.com/?scid=k...1793&x=13&y=12 логи щас гляну.
edit": уже глянул
-Пофиксите
Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file)
Больше ничего подозрительного. Систему обновлять когда собираетесь?
Добавлено через 5 минут

Сообщение от
Iren_KLM
Блин! Я всегда скачиваю AVZ с вашего сайта (Правила...). Ну, думаю что она там обновленная на дату так сказать обращения... :
Достаточно прочитать пункт 3 в разделе Подготовка правил внимательно.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 20.11.2008 в 23:55.
Причина: Добавлено
-
-
Спасибо. Профиксила!
А система сама при входе в Интернет у меня обновляется, знак в трее появляется... Win XP у меня.
А синий экран? Там что то про физическую память, не про систему...
Кстати, систему поменяла недавно, в сентябре 08... Странно...
Все равно спасибо
-

Сообщение от
Iren_KLM
А система сама при входе в Интернет у меня обновляется, знак в трее появляется... Win XP у меня.
Я Сервис Пак 3 имею ввиду. Он через автоматические апдейты не у всех устанавливается, не спрашивайте - почему
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 5
- Обработано файлов: 10
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-