Результаты опроса: Учетная запись с какими правами используется вами при повседневной работе в Windows в интернете?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Администратора - так как у меня хороший антивирус.

31 14.90%
  • Администратора - из под ограниченного пользователя не запускаются программы и/или игры.

22 10.58%
  • Ограниченного пользователя.

41 19.71%
  • Опытного пользователя.

9 4.33%
  • Администратора - я так привык.

97 46.63%
  • Гостя.

2 0.96%
  • А разве есть другие права, отличные от Администратора?

1 0.48%
  • Не знаю.

5 2.40%
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 41 по 60 из 71.

Учетная запись с какими правами используется вами при повседневной работе в Windows в интернете?

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Вес репутации
    868
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    Вопрос должна ли каждая домохозяйка уметь пользоваться ProcessMonitor и назначать права?
    Ну можно и ПК не включать - проблем вообще не будет. ПК каждый использует для решения своих задач. Так что это дело индивидуальное - как защищать себя.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    нехватает пункта сижу под админом без антивируса с прямыми руками=))
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Прямые руки и маленькие серые клеточки можно причислить к хорошим антивирусам.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Сижу под Администратором. Во первых привык (пробовал отвыкнуть но не получилось), во вторых сделал образ системы прогой Paragon Drive Backup, и в третих иногда люблю поэксперементировать с виндой.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ivaemon
    Вес репутации
    150
    Всегда сидел под админом. С недавнего времени решил внять советам спецов и сделал себе юзера. Нормально... разве что новую прогу поставить вхожу как админ.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Использую всегда учетную запись ограниченного пользователя. Программ, не работающих под ограниченным пользователем, не встречал.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    320
    Админ, потому что у меня есть моск и фаерфокс.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Я когда то наивно полагал, что у меня хароший антивирус(др.веб и оутпост), что я защищен,-фиг там.(у некоторых руки не кривее чем у тех кто антивиры делает) Теперь только под ограниченным пользователем, неудобств практически нет.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Для сети - ограниченная.
    По моему скромному мнению

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    Администратор - на работе полная защита (Прокси, а/вирус, прочее).
    Дома - Админ. В Инете только Опера, да и работа через VPN.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    96
    Уже давно ограниченного пользователя обычно использую, плюс по ряду причин оператора настройки сети, привычка такая появилась когда начал знакомство с Unix уже достаточно давно с версии Windows 2000 наверное.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    65
    Хы под ограниченным пользователем в nixe........
    В win также......

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Под ограниченным.
    Неработающие в этом режиме программы, (Promt) например, запускаю с помощью Runas.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    78
    (Promt) например, запускаю с помощью Runas
    а ещё можно - промониторить подобные проги с RegMon/FileMon и разрешить определенные ветви реестра/файлы для юзера.
    Странно, что Promt этим страдает...

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    127
    Ограниченный пользователь в сети. Оно как-то спокойнее.
    С уважением
    naik212006

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    115
    админом пользуюсь(так привык).... все ценное за бекапено на случай восстановления + аваст и регулярные проверки (стены поока нет... у аутпоста ключ кончился, а новый купить жаба душит, и на комоно(либо другой бесплатный) не решился пока перейти).... в хороший антивирус не верю, как и в спасительную учетку с ограниченными правами, браузер опера и сафари.....
    на мой взгляд ограниченной учеткой пользоваться: 1 менее удобно (для меня), 2 мало кто из домохозяек знают что это такое (так как покупают комп уже с предустановленной виндой), 3 я хотть и не имею такого огромного опыта как многие участники дискуссии, но даже мне известно что заразиться можно и под узерской учеткой...
    на мой взгляд уровень защищенности своего ПК каждый должен сам... чересчур бдительные могут вообще не включать комп чтоб тот не заболел или перейти на UNIX .
    Последний раз редактировалось fotorama; 20.04.2009 в 15:50.
    Незнание закона не освобождает от ответственности.
    Знание - запросто

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    78
    но даже мне известно что заразиться можно и под узерской учеткой...
    да, можно, а толку без админских привилегий?
    Уже два раза видел, как бедные вирусы сидели себе мирно в папке юзера, пытаясь закинуть новые файлы в системные папки и ветви реестра, но у них ничего не получалось. NT защищает систему, как от неопытных пользователей так и от троянов
    Я не чересчур бдителен, но ленив. И мне не хочется выковыривать из системы пропущенный антивирусом вирус.
    Антивирус - это автомат, а ограничения прав - это крепость.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    144
    Поставил в опросе галочку под админом, но недавно перешёл под ограниченного пользователя. Проги, которые нужны под админом, теперь запускаю через runasspc.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита
    Вес репутации
    65
    Раньше всё под админом сидел,но привычку эту убил,уже давно под ограниченной учёткой сижу,так спокойней будет.Под админом выхожу лишь тогда,когда нужно в системе какие-либо ремонтные работы произвести или соответственную настройку.

Вес репутации
    78
    Под админом выхожу лишь тогда,когда нужно в системе какие-либо ремонтные работы произвести или соответственную настройку.
    я для этой цели запускаю Total Commander PowerPack [Sam] (13Мб) через RunAs. В нем есть ярлыки на многие системные папки, настройки и т.д. И не надо перелогиниваться.

Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя