-
AVG Anti-Virus Free 8.0.233:
Обновилась бесплатная версия антивируса AVG Antivirus. Программа обладает всеми необходимыми для продуктов такого класса опциями: имеет сканер файлов, сканер электронной почты, поддерживает возможность автоматического наблюдения, при включении компьютера проверяет оперативную память и загрузочные секторы диска.
Существует также профессиональная версия AVG Antivirus Pro, в которой есть защита от руткитов, модуль антиспама, средства для проверки сообщений и файлов, получаемых посредством IM-клиентов, а также защита от зараженных веб-страниц.
http://free.avg.com/download?prd=afe#tba2
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Юзал авг месяцев 5 вроде все нормально сиситему не напрягает бесплатно я ее хакунул как то что то там продлил но 2 недели назад перестала обновляться пишет поврежден CTF файл и короче я на измене сегодня проверил каспером онлайн он нашел это C:\System Volume Information\_restore{4B22AABB-018D-43CC-B74D-F5908DB40162}\RP31\A0021537.exe/data0000
Зараженный объект: not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.l
и
Зараженный объект: Trojan.Win32.Genome.kej вот еще от друга подцепил
всего инфицированно было 7 файлов
Щас поставил аваст не знаю это круче или нет?
Зайцевым проверил ни чего не нашел после каспера вот такие пироги.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Здравствуйте!У меня проблема с AVG!Не могу понять-можно ли его отключать и как???Просто хочу программу одну установить,а он в кряке распознает вирус!!!???Подскажите пожалуйста!!!
-

Сообщение от
swingdima
Здравствуйте!У меня проблема с AVG!Не могу понять-можно ли его отключать и как???Просто хочу программу одну установить,а он в кряке распознает вирус!!!???Подскажите пожалуйста!!!
в кряках обычно вирусы и сидят
в сапорт avg отправь, если не уверен что вирус.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
А можно немного поподробнее?Как в сапорт?
-
как обычно:
в zip архиве обязательно с паролем infected,
указать пароль в письме, в названии темы указать possible false positive .
вот их почта: [email protected]
также, можно и у нас узнать вирус или нет, только по другим правилам: http://virusinfo.info/showthread.php?t=37678
-