я нажала save log
вот он:
я нажала save log
вот он:
C:\Documents and Settings\Юля\Главное меню\Программы\Автозагрузка\desktop.ini
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\desktop.ini
Вот эти два файла скопируйте, положите в архив и прикрепите.
Еще запустите msconfig - Автозагрузка. Если у вас есть параметр BluetoothAuthenticationAgent со значением rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent, попробуйте его отключить.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
BluetoothAuthenticationAgent этого не нашла в автозагрузке,
вот два desctop.ini
Попробуйте в msconfig - на закладке Автозагрузка убрать галочки со всего, что возможно, и перезагрузить компьютер.
http://itc.ua/forum/showthread.php?p=235322
читала тут похожая тема, но ничего толкового, щас сделаю. как вы сказали...
Добавлено через 6 минут
отключила все что только можно... не помогло...
думаю проблема таки в реестре..
Я ухожу на работу, извините, буду часов через 7-8! Если у вас есть время можем продолжить! Спасибо, что не отсавляете меня в беде!
Добавлено через 7 часов 58 минут
Я вернулась, а проблема осталась... что может мне помочь? Не рабочего стола - ни значков, ни ярлыков, ни пуска и панели задач...(
Добавлено через 6 минут
Я думаю все дело в регистрах... может какую программку посоветуете, чтобы почистить их?... У меня уже просто руки опускаются...
Добавлено через 26 минут
Промогите, пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Julie; 12.07.2008 в 11:33. Причина: Добавлено
explorer.exe и explorer.scf вот эти файлы попробуйте заменить на такие же из здоровой системы.
+ Зайдите в AVZ - Сервис - Системные утилиты - SFC проверка системных файлов.
Понадобится установочный диск Windows.
У меня ничего нет... я вообще в другой стране, и как это вообще со мной случилось... Мне нужен ноут для работы, а тут такое... Я проверяла парочкой программ для чистки регистра показывает - 4 ошибки
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 24
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\altcmd\\altcmd32.dll - Trojan.Win32.Dialer.cbs (DrWEB: Trojan.BhoSiggen.10)
- c:\\windows\\iexplorer.exe - Trojan.Win32.Buzus.uis (DrWEB: Trojan.MulDrop.18267)
- c:\\windows\\services.exe - Email-Worm.Win32.Joleee.w (DrWEB: Trojan.Spambot.358
- c:\\windows\\system32\\lphcn8oj0ejfg.exe - Trojan-Downloader.Win32.FraudLoad.vcwf (DrWEB: Trojan.Packed.512)
Уважаемый(ая) Julie, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.