-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
Bratez
1. Проверьте, включена ли в BIOS'e возможность использования UDMA для вторичного (secondary) канала.
если можно разъяснить где оно и как что делать , я в таких вещах полный 0
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Это по-простому не скажешь, т.к. биосы разные бывают...
Ну хоть второй пункт сможете сделать?
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
Bratez
Это по-простому не скажешь, т.к. биосы разные бывают...
Ну хоть второй пункт сможете сделать?
постараюсь
Добавлено через 1 час 14 минут

Сообщение от
Bratez
В Диспетчере устройств удалите устройтво Via Bus Master Ide, потом установите свежий пакет драйверов для чипсетов VIA
я извиняюсь еще раз но за что отвечает Via Bus Master Ide ???? , не повредит ли системе его удаление ??
Последний раз редактировалось KOPERATOR; 17.08.2007 в 19:03.
Причина: Добавлено
-
нет не повредит система его переустановит заново...будет что-то вроде найдено новое устройство..... и.т.д ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
нет не повредит система его переустановит заново...будет что-то вроде найдено новое устройство..... и.т.д ...
еще раз извиняюсь удалять нужно драйвер в кладке Драйвер или весь Via Bus Master Ide ???
-
весь Via Bus Master Ide .... в диспетчере устройств ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
удалил , перезагрузил , начался поиск нового оборудования , успешно прошло потом потребовал рестарт , перезагрузил затем установил то что вы предложили .Чуток улучшилось но опять не то (также присходит поиск элементов но где то секунд 3-4 )
-

Сообщение от
Bratez
вот ... вам даже ссылочку нашли установите ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
вот ... вам даже ссылочку нашли установите ...

уже установил (на предыдущей стр Bratez уже давал ссылку) постом выше я описал все и результат установки , опять при входе в МОЙ КОМПЬЮТЕР происходит поиск элементов но уже длится не так долго 3-4 секунды , это же не должно быть так
-
попробуйте сделать тоже с пустыми дисководами.... возможно в этом проблема .. или что еще лучше с отключенными физически ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
или что еще лучше с отключенными физически ....
большая просьба , если можно сразу уже указывайте куда тыкать и что нажимать , так как вы подсказываете поверьте для меня темный лес
-
у вас 2 устройства(дисковода СD) к каждому идет по два "провода" ...
просто отключите их (вытащите) из разьемов ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
у вас 2 устройства(дисковода СD) к каждому идет по два "провода" ...
просто отключите их (вытащите) из разьемов ...
слишком сложновато для меня , другого упрощенного способа нет без вытаскивания шнуров и прочих
-
можно отключить в BIOS ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
можно отключить в BIOS ....
не силен в биосах (((
-
Standart CMOS - выбрать нужные каналы (CD) -поставить disable .....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
Standart CMOS - выбрать нужные каналы (CD) -поставить disable .....
не в обиду но тыкните где это находится , куда нажимать
-
при перезагрузке ... надо нажать DEL или F1 .... вобщем могут быть варианты , зависит от марки биоса, но всегда появляеся подсказка ... вроде PRESS <del> to ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68

Сообщение от
V_Bond
при перезагрузке ... надо нажать DEL или F1 .... вобщем могут быть варианты , зависит от марки биоса, но всегда появляеся подсказка ... вроде PRESS <del> to ...
зашел я туда при рестарте , все слишком сложно еле вылез оттуда больше не зайду , жалко что иных болеепростых способов нету , придется довольствоваться чем есть , спасибо за помощь вам всем
-
еще как вариант ....(предложенный PhantasM ) у Вас есть Nokia Phone Browser ... он может подтормаживать ... попробуйте деинсталировать.... и попробовать
-